Glutenfrei Backen

 
 
Merken
Merken
 
 

Zöliakie bezeichnet die Unverträglichkeit eines Getreideeiweiß namens Gluten. Dieses Eiweiß ist in Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer, Gerste, Grünkern, Einkorn, Urkorn, Emmer, Kamut und Tritical enthalten. Erhält ein Patient...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5330736

Buch 7.99
In den Warenkorb

DeutschlandCard 3 DeutschlandCard Punkte sammeln

  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Glutenfrei Backen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Monika S., 13.12.2012

    ein wichtiges Buch für Leute mit Zöliakie, deren Leben schon sehr eingeschränkt ist, besonders gut, dass es Bilder gibt und man sich gut vorstellen kann, wie das Endprodunkt aussehen soll

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja, 20.11.2010

    Das Rezeptbuch ist genial... Es bietet für jeden Bereich etwas... Sei es süss oder salzig, alles gelingt!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    steffi, 13.12.2012

    Ich habe mir dieses Buch in der Hoffnung gekauft, wieder richtig Kuchen backen zu können.
    Meine Erwartungen wurden übertoffen. Es sind so viele tolle Rezepte darin, das ich gar nicht weis was ich zuerst machen soll.
    Ich habe das Weihnachtsgebäck gebacken, mehrmals, weil auch meine Kollegen so begeistert waren, das ich mehr backen musste.
    Käsekuchen Marmorkuchen, alles super einfach und super lecker. Für alle nur zu empfehlen.
    Vorallem hat man wieder neue Aufgaben und einen anderen Geschmack. Hier geht man auf die Krankheit und den Genuss ein.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    Gisela J., 12.12.2012

    Da ich eine unter vielen bin, die Gluten nicht mehr verträgt, habe ich schon viel gesucht im Internet zum Thema kochen und backen. Nun hatte ich dieses Buch bei Weltbild entdeckt und es mir bestellt. 2 Rezepte mit Plätzchen, gerade jetzt in der Weihnachtszeit, habe ich gebacken und sie sind mir gut gelungen und schmecken auch. Zu den anderen Rezepten kann ich noch nichts sagen.
    Wer keine Einzelblattsammlung haben will, dem ist das Buch zu empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    Karl B., 06.01.2013

    Das Buch hat unsere Erwartungen im positiven Sinn erfüllt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Glutenfrei Backen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating