Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche
Maria Blohm und Jessica Frey machen es möglich: Endlich nach Lust und Laune herzhaft glutenfrei schlemmen!. Nach ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" folgt nun das pikante Pendant: Frisch zubereitete Pasta, Pizza, Quiches und Piroggen werden dem...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche “
Klappentext zu „Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche “
Maria Blohm und Jessica Frey machen es möglich: Endlich nach Lust und Laune herzhaft glutenfrei schlemmen!. Nach ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" folgt nun das pikante Pendant: Frisch zubereitete Pasta, Pizza, Quiches und Piroggen werden dem Repertoire hinzugefügt. Dabei stehen die glutenfreien Varianten den Originalen in nichts nach: Jedes Rezept wurde mehrfach überarbeitet, bis es für rundum gelungen befunden wurde. Probieren Sie köstlich belegte Buchweizenpizza, knusprige Hackfleisch-Quiche mit Blätterteigdeckel oder sündhaft gute Ricotta-Spinat-Ravioli.
Autoren-Porträt von Maria Blohm, Jessica Frej
MARIA BLOHM gibt Backkurse und lebt ebenfalls in Schweden. Von beiden erschienen bei Thorbecke bereits "Glutenfreies Brot" und "Süß und glutenfrei backen". JESSICA FREJ ist selbst glutenintolerant und weiß daher aus eigener Erfahrung, wie schwer es ist, guten glutenfreien Pasta- und Pizzateig herzustellen. Sie lebt in Schweden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Maria Blohm , Jessica Frej
- 2018, 128 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 20,2 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Ricarda Essrich
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799512217
- ISBN-13: 9783799512213
- Erscheinungsdatum: 29.08.2018
Kommentar zu "Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche".
Kommentar verfassen