Grundzüge der Lebensmitteltechnik
Dieses Standardwerk liefert Ihnen das gesamte Basiswissen der modernen Lebensmitteltechnik. Sie finden hier nicht nur eine leicht verständliche Beschreibung der wesentlichen Herstellungsverfahren, sondern auch deren einprägsame Darstellung in Grafiken und...
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Produktinformationen zu „Grundzüge der Lebensmitteltechnik “
Dieses Standardwerk liefert Ihnen das gesamte Basiswissen der modernen Lebensmitteltechnik. Sie finden hier nicht nur eine leicht verständliche Beschreibung der wesentlichen Herstellungsverfahren, sondern auch deren einprägsame Darstellung in Grafiken und Diagrammen. Darüber hinaus werden alle wichtigen Rohstoffe sowie ihre Verarbeitungsprozesse anschaulich dargestellt. Durch das Verknüpfen der stofflichen und prozesstechnischen Aspekte erfahren Sie, welchen Einfluss dies auf die Eigenschaften eines Lebensmittels hat. Damit ist dieses Buch der ideale Ausgangspunkt für Sie, wenn Sie sich mit dem spannenden Feld der Lebensmitteltechnik beschäftigen wollen.
Klappentext zu „Grundzüge der Lebensmitteltechnik “
Aus dem Inhalt von "Grundzüge der Lebensmitteltechnik" :
- Lebensmitteltechnik als Wissenschaftsdisziplin
- Rohstoffe
- Physiko-chemische Grundlagen disperser Lebensmittelstoffe
- Rheologie der Lebensmittel
- Qualitätssicherung
- Prozesstechnische Grundlagen
- Kältebehandlung von Lebensmitteln
- Produktionsverfahren
- Prozess- und Betriebsgestaltung
Lese-Probe zu „Grundzüge der Lebensmitteltechnik “
Ab sofort steht Ihnen das Werk "Grundzüge der Lebensmitteltechnik" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.Zusätzlich können Sie sich hier eine Leseprobe als PDF zur Ansicht downloaden.
Inhaltsverzeichnis zu „Grundzüge der Lebensmitteltechnik “
Aus dem Inhalt von "Grundzüge der Lebensmitteltechnik": Lebensmitteltechnik als Wissenschaftsdisziplin
Rohstoffe
Physiko-chemische Grundlagen disperser Lebensmittelstoffe
Rheologie der Lebensmittel
Qualitätssicherung
Prozesstechnische Grundlagen
Kältebehandlung von Lebensmitteln
Produktionsverfahren
Prozess- und Betriebsgestaltung
Autoren-Porträt
Ab sofort steht Ihnen das Werk "Grundzüge der Lebensmitteltechnik" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier .Zusätzlich können Sie sich hier eine Leseprobe als PDF zur Ansicht downloaden.
Bibliographische Angaben
- 2016, 4. Aufl., 848 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Horst-Dieter Tscheuschner
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954684128
- ISBN-13: 9783954684120
- Erscheinungsdatum: 19.06.2017
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