Gut essen bei Gicht
Über 80 Rezepte von Dagmar von Cramm
Ein Gichtanfall tritt meist völlig überraschend auf. Besonders typisch sind Schmerzen im großen Zeh. So unangenehm die Gicht auch ist, eine gute Nachricht gibt es: Die richtige Ernährung ist der Schlüssel zur Gesundheit. Eine Ernährungsumstellung schützt...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gut essen bei Gicht “
Klappentext zu „Gut essen bei Gicht “
Ein Gichtanfall tritt meist völlig überraschend auf. Besonders typisch sind Schmerzen im großen Zeh. So unangenehm die Gicht auch ist, eine gute Nachricht gibt es: Die richtige Ernährung ist der Schlüssel zur Gesundheit. Eine Ernährungsumstellung schützt nicht nur vor Gichtanfällen, sondern auch vor Folgeerkrankungen. Sie wird Ihnen leichtfallen mit den mehr als 80 leckeren Rezepten von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm. Zusätzlich erfahren Sie alles über das Krankheitsbild Gicht und lernen verschiedene Möglichkeiten der Behandlung durch die richtigen Medikamente kennen.
Autoren-Porträt von Dagmar von Cramm, Vera Herbst
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Dagmar von Cramm , Vera Herbst
- 2016, 2., überarb. Aufl., 192 Seiten, Maße: 16,7 x 21,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3868514430
- ISBN-13: 9783868514438
- Erscheinungsdatum: 18.10.2016
Kommentar zu "Gut essen bei Gicht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gut essen bei Gicht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gut essen bei Gicht".
Kommentar verfassen