Harumis japanische Küche
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award 2004 und als Kochbuch des Monats
Mit diesen 70 alltagstauglichen Rezepten beweist die führende Food-Autorin Japans: Japanisch kochen ist gar nicht so schwer!
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Harumis japanische Küche “
Mit diesen 70 alltagstauglichen Rezepten beweist die führende Food-Autorin Japans: Japanisch kochen ist gar nicht so schwer!
Klappentext zu „Harumis japanische Küche “
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. "Harumis japanische Küche" wurde 2004 vom "Gourmand World Cookbook Award" als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!
Bibliographische Angaben
- Autor: Harumi Kurihara
- 2016, 10. Aufl., 159 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,7 x 25,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung v. Tomoko Miyakoda
- Herausgegeben: Elke Homburg
- Übersetzer: Tomoko Miyakoda, Martin Waller
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831008809
- ISBN-13: 9783831008803
Kommentar zu "Harumis japanische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Harumis japanische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Harumis japanische Küche".
Kommentar verfassen