Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
500 Rezepte auf über 500 Seiten - Die umfangreichste Rezeptsammlung am Markt! Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die riesige Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes Modell...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 55901537

Buch 24.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Andere Kunden interessierten sich auch für
eBook

Statt 24.95 19

17.99

Download bestellen
Erschienen am 08.05.2014
sofort als Download lieferbar
Buch

7.99

Vorbestellen
Erscheint am 12.01.2023
Buch

28.50

In den Warenkorb
lieferbar

WIR GRILLEN GRÜN

Tobias Heyer, Klaus Breinig

0 Sterne
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2021
lieferbar

Grillen für Kerle

Michael Gerhardy

0 Sterne
Buch

20.00

Vorbestellen
Erscheint am 25.04.2023
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.04.2021
lieferbar
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 05.06.2020
lieferbar
Buch

21.50

In den Warenkorb
Erschienen am 02.05.2017
lieferbar

Deftig Vegetarisch

Anne-Katrin Weber

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
lieferbar

Das ultimative Grillbuch

Thorsten Brandenburg, Sabine Durdel-Hoffmann

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.04.2017
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2015
lieferbar

Weber's Classics

Jamie Purviance

5 Sterne
(7)
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 09.12.2013
lieferbar

Das ultimative Grillwissen

Sizzle Brothers

5 Sterne
(1)
Buch

15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 06.06.2018
lieferbar
Buch

6.99

In den Warenkorb
Erschienen am 10.03.2020
lieferbar

Der Gasgrill

4 Sterne
(1)
Buch

24.99

In den Warenkorb
lieferbar

Weber's American BBQ

Jamie Purviance

0 Sterne
Buch

29.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar
Buch

21.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2021
lieferbar

Klaus grillt

Klaus Glaetzner

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.05.2021
lieferbar

Gasgrill - Die besten Rezepte

Sven Dörge

5 Sterne
(2)
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 09.03.2020
lieferbar
Kommentare zu "Heels großes Grillbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    12 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 27.01.2017 bei Jokers bewertet

    Mein Buch hat ein anderes Cover und den Titel HEELS GROSSES GRILLBUCH, aber die identische ISBN.

    Dieses Grillbuch ist der Hit überhaupt: mehr als 500 Seiten, sagenhafte 1980 Gramm Gewicht, sensationelle 500 Rezepte für jeden Grill. Noch dazu optisch ein Highlight mit der Ausstanzung in Grillrostform. Was will man mehr? Den erstaunlich günstigen Preis ermöglichen einige Werbeseiten im Buch, doch die stören wenig bis gar nicht.

    Eingefleischten Grillfans ist der Grillsportverein und damit Rudolf Jaeger schon längst ein Begriff. Wer sich neu mit der Materie beschäftigt, wird schnell feststellen, dass am GSV kaum ein Weg vorbeiführt. Die Internetseite ist vielbesucht, die Rezepte des Buches alle von hier. Man kann also sicher sein, hier wurde mehrfach von echten Grillfans getestet, bevor die Rezepte im Buch landeten. Deshalb wurde hier auf alles andere verzichtet und gleich nach dem Vorwort mit den Rezepten gestartet.

    Aufgeteilt ist das Buch thematisch in die Bereiche Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, Wild, Wurst, Fisch & Meeresfrüchte, Beilagen, Dips & Öle, Gebackenes, Soßen und Desserts. Symbole zeigen an, für welche Grillarten (Holzkohlegrill, Gasgrill, Dutch Oven, Smoker, Holzbackofen, Drehspieß) die Rezepte geeignet sind, sodass man es auf den ersten Blick erkennt.

    Die Rezepte selbst sind übersichtlich gegliedert. Die Zutatenlisten sind jeweils gekennzeichnet, für wie viele Personen sie gedacht sind. Die Zubereitung ist schlicht und leicht verständlich erklärt. Zudem gibt es zu den meisten Rezepten auch ein Foto. Die Zutaten sind selten außergewöhnlich. Das meiste hat man, wenn man gerne kocht, üblicherweise vorrätig. Wenn nicht, finden sie sich im normalen Lebensmittelhandel.

    Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wer mag, kann natürlich auch einige der Rezepte in der Küche vorbereiten, besonders die Dips & Öle, vieles vom Gebackenen und natürlich auch Soßen und Desserts. Je nachdem, wie das Grillen geplant ist, kann man sich das aufteilen. Die Rezepte sind jedenfalls so vielfältig und abwechslungsreich, dass man mit diesem Buch jahrelang Grillfeste machen kann, ohne sich zu wiederholen!

    Ein tolles Grillbuch, das jeden Cent wert ist und viel Freude macht. Deshalb bekommt es von mir auch die vollen fünf Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 1 Sterne

    13 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    RUBTOWN Bar B Que, 04.08.2014

    Es schaut wirklich toll und sehr hochwertig aus. Beim Cover hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht und das “ausgestanzte” Grillrost gefällt uns sehr gut!

    Die Mehrzahl der Rezepte sind nicht bebildert. Bei vielen Rezeptvorschlägen sieht man nur die rohen Ausgangsmaterialien (siehe z.B. Seite 70 – “Ochsenbacken Gulasch”), in der Kategorie Fisch gibt es fast nur rohe Fische zu sehen. Und das ein Seeteufel in roh nicht der schönste Anblick ist, wissen schon die meisten.

    Dies hilft, unserer Meinung nach, nicht gerade bei der Auswahl eines hoffentlich leckeren Rezeptes. Die Präsentation eines Gerichtes soll ja dazu anregen dieses auszuprobieren.

    Für Grilleinsteiger fehlen bei vielen Rezeptvorschlägen weiterführende Hintergrundinformationen zum Grillgerät, -methode oder zum Gericht.

    Von uns KEINE Kaufempfehlung

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 27.01.2017

    Mein Buch hat ein anderes Cover, aber diese ISBN.

    Dieses Grillbuch ist der Hit überhaupt: mehr als 500 Seiten, sagenhafte 1980 Gramm Gewicht, sensationelle 500 Rezepte für jeden Grill. Noch dazu optisch ein Highlight mit der Ausstanzung in Grillrostform. Was will man mehr? Den erstaunlich günstigen Preis ermöglichen einige Werbeseiten im Buch, doch die stören wenig bis gar nicht.

    Eingefleischten Grillfans ist der Grillsportverein und damit Rudolf Jaeger schon längst ein Begriff. Wer sich neu mit der Materie beschäftigt, wird schnell feststellen, dass am GSV kaum ein Weg vorbeiführt. Die Internetseite ist vielbesucht, die Rezepte des Buches alle von hier. Man kann also sicher sein, hier wurde mehrfach von echten Grillfans getestet, bevor die Rezepte im Buch landeten. Deshalb wurde hier auf alles andere verzichtet und gleich nach dem Vorwort mit den Rezepten gestartet.

    Aufgeteilt ist das Buch thematisch in die Bereiche Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, Wild, Wurst, Fisch & Meeresfrüchte, Beilagen, Dips & Öle, Gebackenes, Soßen und Desserts. Symbole zeigen an, für welche Grillarten (Holzkohlegrill, Gasgrill, Dutch Oven, Smoker, Holzbackofen, Drehspieß) die Rezepte geeignet sind, sodass man es auf den ersten Blick erkennt.

    Die Rezepte selbst sind übersichtlich gegliedert. Die Zutatenlisten sind jeweils gekennzeichnet, für wie viele Personen sie gedacht sind. Die Zubereitung ist schlicht und leicht verständlich erklärt. Zudem gibt es zu den meisten Rezepten auch ein Foto. Die Zutaten sind selten außergewöhnlich. Das meiste hat man, wenn man gerne kocht, üblicherweise vorrätig. Wenn nicht, finden sie sich im normalen Lebensmittelhandel.

    Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wer mag, kann natürlich auch einige der Rezepte in der Küche vorbereiten, besonders die Dips & Öle, vieles vom Gebackenen und natürlich auch Soßen und Desserts. Je nachdem, wie das Grillen geplant ist, kann man sich das aufteilen. Die Rezepte sind jedenfalls so vielfältig und abwechslungsreich, dass man mit diesem Buch jahrelang Grillfeste machen kann, ohne sich zu wiederholen!

    Ein tolles Grillbuch, das jeden Cent wert ist und viel Freude macht. Deshalb bekommt es von mir auch die vollen fünf Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

7.99

Vorbestellen
Erscheint am 12.01.2023
eBook

Statt 24.95 19

17.99

Download bestellen
Erschienen am 08.05.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 24.99 19

20.99

Download bestellen
Erschienen am 01.02.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 25.00 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 08.04.2021
sofort als Download lieferbar
Buch

28.50

In den Warenkorb
lieferbar

WIR GRILLEN GRÜN

Tobias Heyer, Klaus Breinig

0 Sterne
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2021
lieferbar

Grillen für Kerle

Michael Gerhardy

0 Sterne
Buch

20.00

Vorbestellen
Erscheint am 25.04.2023
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.04.2021
lieferbar
eBook

14.99

Download bestellen
Erschienen am 07.11.2018
sofort als Download lieferbar
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 05.06.2020
lieferbar
eBook

4.99

Download bestellen
Erschienen am 18.06.2014
sofort als Download lieferbar
Buch

21.50

In den Warenkorb
Erschienen am 02.05.2017
lieferbar

Deftig Vegetarisch

Anne-Katrin Weber

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
lieferbar

So schön kann Grillen sein!

Karsten Ted Aschenbrandt

5 Sterne
(2)
eBook

14.99

Download bestellen
Erschienen am 30.08.2015
sofort als Download lieferbar

Das ultimative Grillbuch

Thorsten Brandenburg, Sabine Durdel-Hoffmann

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.04.2017
lieferbar

Das große LOGI Grillbuch

Heike Lemberger, Franca Mangiameli

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2019
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2015
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Heels großes Grillbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating