Honig, Nuss und Mandelkern
Lebkuchen zählen zu den ältesten und variantenreichsten Gebäcksorten der Weihnachtszeit. Es gibt sie pur, mit Zuckerguss oder Schokolade, gefüllt und ungefüllt, als Printen, Dominosteine oder Leckerli.
Die pfiffigsten, wohlschmeckendsten und...
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Produktinformationen zu „Honig, Nuss und Mandelkern “
Lebkuchen zählen zu den ältesten und variantenreichsten Gebäcksorten der Weihnachtszeit. Es gibt sie pur, mit Zuckerguss oder Schokolade, gefüllt und ungefüllt, als Printen, Dominosteine oder Leckerli.
Die pfiffigsten, wohlschmeckendsten und ausgefallensten Rezepte des Lebkuchen-Weihnachtswettbewerbs der SWR-Landesschau sind in diesem Buch versammelt. Präsentiert von den Weihnachtsbäckerinnen und -bäckern selbst, die auch Tipps und Tricks fürs perfekte Gelingen verraten. Mit den schönsten Geschichten der Landesschaumoderatorinnen und -moderatoren rund um die zuckersüßen Köstlichkeiten.
Die pfiffigsten, wohlschmeckendsten und ausgefallensten Rezepte des Lebkuchen-Weihnachtswettbewerbs der SWR-Landesschau sind in diesem Buch versammelt. Präsentiert von den Weihnachtsbäckerinnen und -bäckern selbst, die auch Tipps und Tricks fürs perfekte Gelingen verraten. Mit den schönsten Geschichten der Landesschaumoderatorinnen und -moderatoren rund um die zuckersüßen Köstlichkeiten.
Bibliographische Angaben
- Autor: MARGARETE ENDREß (HG.)
- 2010, 1, 119 Seiten, 120 farbige Abbildungen, Maße: 16,4 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Endreß, Margarete; Landwehr, Inge
- Herausgegeben: Margarete Endreß, Inge Landwehr
- Verlag: SILBERBURG VERLAG
- ISBN-10: 3874078876
- ISBN-13: 9783874078870
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