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It's Market Day

Die angesagtesten Märkte Europas. Marktfrisch auf den Teller
 
 
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Wenn Fabio Haebel eine Stadt zum ersten Mal besucht, zieht es ihn zuallererst auf den Markt. Denn was die Küche auf jeder Party ist, ist der Markt in einer Stadt: der stimmungsvollste Ort, an dem gekocht, gegessen und gefeiert wird.Während in Kopenhagen...
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Kommentare zu "It's Market Day"
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Alle Kommentare
  • 4 Sterne

    7 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    buchleserin, 31.08.2017 bei bewertet

    „It’s Market Day“ ist kein gewöhnliches Kochbuch. Fabio Haebel stellt hier die angesagtesten Märkte Europas vor und man erhält Infos zu den jeweiligen Märkten und Reisetipps und natürlich auch viele Rezepte.
    Ich liebe es auch sehr über Märkte zu laufen und kann die Begeisterung von Fabio Haebel nachvollziehen. Diese frische Vielfalt und leckeren Gerüche, einfach toll.
    Dieses Kochbuch aus dem Brandstätter Verlag macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Es ist sehr schwer, hat jedoch ein handliches Format und auch ein Lesebändchen. Braucht nicht jeder, aber ich find’s ganz praktisch. In dem Buch sind jede Menge Bilder, nicht nur von den Rezepten, sondern auch von den Märkten und natürlich auch vom Koch Fabio Haebel.
    Auf seiner Reise hat Fabio Haebel die Märkte in Paris, Kopenhagen, Berlin, Amsterdam, Wien, London, Syrakus, Madrid besucht. Zu Anfang des jeweiligen Kapitels gibt es jeweils 7 Infos über den Markt. Zu jeder Stadt gibt es die passenden Rezepte, die teilweise etwas ungewöhnlich und ausgefallen sind. Da ist einiges neues für mich dabei. Nicht alles trifft meinen Geschmack, aber es gibt doch einige Rezepte, die ich gerne ausprobieren möchte, ob mit marktfrischen Zutaten, oder auch nicht.

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  • 5 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jonas1704, 05.09.2017

    Fabio Häbel entführt uns mit diesem Buch in einigen der angesagtesten Märkten Europas und stellt uns dort Land und Leute vor, sowie die besten lokalen Rezepte mit frischen Zutaten. Dieses tolles Konzept wird durch grosse, leuchtende Bilder aufgerundet, die einen direkt zu den Schauplätzen reisen lassen. Insgesamt werden acht europäische Märkten von Herrn Häbel besucht: Berlin, Paris, London, Kopenhagen, Amsterdam, Madrit, Wien und Syrakus. Zu jedem Markt gibt es sieben wichtige Infos und nach einer Beschreibung der Plätze mitsamt Händler und Produkte folgen die Beschreibungen der Rezepte. Viele davon waren mir ein Begriff, kulinarisch aufgelockert und andere kannte ich noch nicht, sahen aber alle sehr einladend aus. 
    Insgesamt ein toller Koch-Reiseführer der besonderen Art. Auch zum Verschenken super geeignet.

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  • 5 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marianne, 21.09.2017

    Fabio Haebel bereist mit seinem Team Europa, sie suchen acht verschiedene Märkte in den Metropolen Europas auf. Neben interessante und kuriose Fakten zu jedem Markt. lernt der Leser zusammen mit Fabio auch jeweils Land und Leuten kennen.

    Das Buch ist wunderschön gestaltet, und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Bilder von den Märkten, von den Lebensmitteln und den Gerichten sind allesamt sehr einladend.

    Die Rezepte bieten eine gelungene Mischung von altbekannten Gerichten und exotischen Gerichten. Neben Nationalgerichten wie Paella in Spanien, kommen aber auch außereuropäische Gerichte nicht zu kurz. Viele der Rezepte sind allerdings aufwändige, und eher etwas für erfahrene Hobbyköche.

    Ein wunderschönes Buch zum Blättern und Träumen, und natürlich auch zum Nachkochen.

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  • 3 Sterne

    5 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ronnie, 05.11.2017 bei bewertet

    Ich habe das Buch geschenkt bekommen und schnell festgestellt, das es mehr als nur ein Kochbuch ist, sondern auch wirklich interessante Berichte über verschiedene Märkte in Europa geschrieben hat. Jedoch stelle ich mir teilweise die Kommunikation etwas schwer vor, da ich mir nicht vorstellen kann, das Herr Haebel alle jeweiligen Landessprachen gesprochen hat. Sicher er hatte jemand dabei, der ortskundig war und sicher auch viel übersetzt hat, nur denke ich, das er natürlich von vielen Gesprächen nur eine kurze Übersetzung erhalten hat bzw er Gespräche von anderen Leuten, die mit den Verkäufern neben ihm gesprochen haben, nicht wirklich etwas verstanden und den richtigen Eindruck bekommen hat. Auch ist sicher nicht alles an allen Märkten nur so positiv. Ab und zu ein paar Kritikpunkte hätte ich realistischer empfunden.
    Auch ist er mir teilweise zu sehr ins Detail gegangen, auch wenn er Herzchen auf Straßenschildern als erwähnenswert und liebenswert empfindet, ist es eigentlich nur Sachbeschädigung und trägt auch nicht wirklich zu Atmosphäre des Marktes bei.
    Die Rezepte fand ich sehr gut strukturiert und erklärt. Einige davon habe ich auch schon ausprobiert und werde sie sicher wieder kochen und noch weitere ausprobieren.

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  • 4 Sterne

    11 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    buchleserin, 31.08.2017

    „It’s Market Day“ ist kein gewöhnliches Kochbuch. Fabio Haebel stellt hier die angesagtesten Märkte Europas vor und man erhält Infos zu den jeweiligen Märkten und Reisetipps und natürlich auch viele Rezepte.
    Ich liebe es auch sehr über Märkte zu laufen und kann die Begeisterung von Fabio Haebel nachvollziehen. Diese frische Vielfalt und leckeren Gerüche, einfach toll.
    Dieses Kochbuch aus dem Brandstätter Verlag macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Es ist sehr schwer, hat jedoch ein handliches Format und auch ein Lesebändchen. Braucht nicht jeder, aber ich find’s ganz praktisch. In dem Buch sind jede Menge Bilder, nicht nur von den Rezepten, sondern auch von den Märkten und natürlich auch vom Koch Fabio Haebel.
    Auf seiner Reise hat Fabio Haebel die Märkte in Paris, Kopenhagen, Berlin, Amsterdam, Wien, London, Syrakus, Madrid besucht. Zu Anfang des jeweiligen Kapitels gibt es jeweils 7 Infos über den Markt. Zu jeder Stadt gibt es die passenden Rezepte, die teilweise etwas ungewöhnlich und ausgefallen sind. Da ist einiges neues für mich dabei. Nicht alles trifft meinen Geschmack, aber es gibt doch einige Rezepte, die ich gerne ausprobieren möchte, ob mit marktfrischen Zutaten, oder auch nicht.

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