Joghurt & Frischkäse
Das Kochbuch
Die Rezepte in diesem Buch zeigen, wie Joghurt & Frischkäse Vorspeisen, Suppen und Saucen, eine vitaminreiche Gemüseküche genauso wie Fleisch- und Fischgerichte zu etwas ganz Besonderem machen können. Spätestens seit den...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
7.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Joghurt & Frischkäse “
Die Rezepte in diesem Buch zeigen, wie Joghurt & Frischkäse Vorspeisen, Suppen und Saucen, eine vitaminreiche Gemüseküche genauso wie Fleisch- und Fischgerichte zu etwas ganz Besonderem machen können. Spätestens seit den 1960er-Jahren ist Joghurt fester Bestandteil unserer Ernährung. Ob zum Frühstück mit Müsli, als frisches Dessert oder schnelle Zwischenmahlzeit, einfache Joghurt-Rezepte sind zu jeder Tageszeit willkommen. Joghurt ist aber nicht nur wegen seines guten Geschmacks so beliebt. Er ist leicht, gut verdaulich und gesund. Er schützt vor Erkältungen, steigert die Abwehrkräfte und schützt vor Infektionen. Dazu ist er preisgünstig, also für jedermann erschwinglich. Joghurt braucht nicht nur pur gelöffelt zu werden, sondern eignet sich auch herrlich zum Kochen und Backen. Denn das gesunde Naturprodukt ist ein großartiger Geschmacks- und Aromaträger - wie alle Milchprodukte. So manches Rezept erhält erst durch die Zugabe von Joghurt seine raffinierte Note.
Klappentext zu „Joghurt & Frischkäse “
Die Rezepte in diesem Buch zeigen, wie Joghurt & Frischkäse Vorspeisen, Suppen und Saucen, eine vitaminreiche Gemüseküche genauso wie Fleisch- und Fisch gerichte zu etwas ganz Besonderem machen können. Spätestens seit den 1960er-Jahren ist Joghurt fester Bestandteil unserer Ernährung. Ob zum Frühstück mit Müsli, als frisches Dessert oder schnelle Zwischenmahlzeit, einfache Joghurt-Rezepte sind zu jeder Tageszeit willkommen. Joghurt ist aber nicht nur wegen seines guten Geschmacks so beliebt. Er ist leicht, gut verdaulich und gesund. Er schützt vor Erkältungen, steigert die Abwehrkräfte und schützt vor Infektionen. Dazu ist er preisgünstig, also für jedermann erschwinglich. Joghurt braucht nicht nur pur gelöffelt zu werden, sondern eignet sich auch herrlich zum Kochen und Backen. Denn das gesunde Naturprodukt ist ein großartiger Geschmacks- und Aromaträger wie alle Milch produkte. So manches Rezept erhält erst durch die Zugabe von Joghurt seine raffinierte Note.
Autoren-Porträt von Rose Marie Donhauser
Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rose Marie Donhauser
- 2012, 159 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,5 x 27 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Styria
- ISBN-10: 3990110454
- ISBN-13: 9783990110454
Kommentare zu "Joghurt & Frischkäse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Joghurt & Frischkäse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Joghurt & Frischkäse".
Kommentar verfassen