Käsen - Leichtgemacht

120 Rezepte für die Milchverarbeitung
 
 
Merken
Merken
 
 
Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Auch aus gekaufter Rohmilch lassen sich in jedem Haushalt die verschiedensten Frisch-, Weich- und Hartkäse sowie Joghurt,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6121557

Buch 22.90
In den Warenkorb

DeutschlandCard 11 DeutschlandCard Punkte sammeln

  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Käsen - Leichtgemacht"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    5 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ingrid H., 27.05.2019

    Das Buch soll ein Geschenk sein für eine junge Frau die sich hobbymäßig mit dem Käsen erfolgreich beschäftigt.Dieses Buch gilt als weitere Anregungen für neue Ideen da es sehr verständlich aufgebaut ist.
    "Käsen-Leichtgemacht" weckt durch den Inhalt das Interesse an die Verarbeitung regionaler Produkte , vor allem dass auf künstliche Zusatzstoffe verzichtet werden kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Käsen - Leichtgemacht“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating