Kitchen Impossible
Millionen TV-Zuschauer begeistert Tim Mälzer in „Kitchen impossible“ - hier ist endlich das Buch! Mit Rezepten der Challenges in Italien, Portugal, Afrika, Asien, Israel, Peru u.v.m.
...
...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kitchen Impossible “
Millionen TV-Zuschauer begeistert Tim Mälzer in „Kitchen impossible“ - hier ist endlich das Buch! Mit Rezepten der Challenges in Italien, Portugal, Afrika, Asien, Israel, Peru u.v.m.
Tim Mälzer im Kampf der Küchen-Helden
„Was zählt ist die Konzentration auf das Wesentliche, die pure Leidenschaft“. Das lieben die Zuschauer der Sendung, wenn Tim Mälzer flucht, schwitzt und kocht … Nicht immer schwingt er den Kochlöffel am schnellsten und kann seine Gegner in die Pfanne hauen. Aber immer ist beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen garantiert. Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios wie er siegt – echter geht‘s nicht. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Koch-Challenges, blickt hinter die Kulissen und serviert die 45 besten Rezepte. Tim Mälzers Buch „Kitchen Impossible“ ist ein Reise-Koch-Buch für Kenner.
Bestellen Sie jetzt das Buch „Kitchen Impossible“ von Tim Mälzer online bei uns!
Klappentext zu „Kitchen Impossible “
Das Buch zur TV-Sendung »Kitchen Impossible« bei VOX!Tim Mälzer: Küchenbulle, Küchenmaschine, selbsterklärter Küchengott - Millionen begeisterter Fans sehen ihn in der TV-Kochshow »Kitchen Impossible« auf VOX schwitzen, fluchen und kochen. Nicht immer kann er seinen Gegner in die Pfanne hauen, aber beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen ist garantiert. Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios wie er siegt - echter gehts nicht. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Challenges der Sendung, blickt hinter die Kulissen und serviert die 45 besten Rezepte. Ein Reise-Koch-Buch zu »Kitchen Impossible« für Kenner.
Ausstattung: 4-farbig; ca. 300 farbige Abbildungen
Autoren-Porträt von Tim Mälzer
Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster - er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke. Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Seit über sieben Jahren und 60 Folgen begeistert das Erfolgsformat Kitchen Impossible bis zu zwei Millionen Zuschauer pro Folge. Die achte Staffel startete im Februar 2023 auf Vox.
Autoren-Interview mit Tim Mälzer
Weltbild: 7 Jahre und über 45 Folgen „Kitchen Impossible“. Was war für dich die größte Challenge? Tim Mälzer: Ehrlich gesagt, weiß ich das gar nicht mehr so richtig. Ich besitze wohl die Fähigkeit, schmerzhafte Erinnerungen schnell zu verdrängen.
Weltbild: Gibt es Rezepte aus der Sendung, die es in dein Repertoire (privat oder in deinen Restaurants) geschafft haben?
Tim Mälzer: Auf jeden Fall! Spontan fallen mir Gerichte aus Österreich ein wie die Grammelknödel oder die Salzburger Nockerln. Aus Italien habe ich unter anderem die Rezepte für Knödeltris und für Zitronenhuhn übernommen. Das israelische Nationalgericht Shakshuka mag ich auch unfassbar gerne. Und natürlich: das Wiener Schnitzel – das beste der Welt.
Weltbild: „Diese Sendung macht mich fertig“, sagst du. Warum bist du trotzdem immer wieder dabei?
Tim Mälzer: Man wächst ja bekanntlich an seinen Herausforderungen. Und auch wenn jede Sendung immer wieder eine neue Challenge und der Entstehungsprozess manchmal echt hart ist – man freut sich hinterher dann umso mehr und ist stolz darauf, es mal wieder geschafft zu haben.
Weltbild: Und worin besteht der Reiz für deine Duellanten, viele darunter hochdekorierte Spitzenköche, sich der Herausforderung zu stellen?
Tim Mälzer: Für mich gibt es da vor allem einen Grund: Ich denke, sie alle fühlen sich herausgefordert, mich und meine doch recht ausgeprägte Großschnäuzigkeit zu schlagen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tim Mälzer
- 2022, Originalausgabe, 176 Seiten, 300 farbige Abbildungen, Maße: 22,3 x 27,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Mosaik
- ISBN-10: 344239399X
- ISBN-13: 9783442393992
- Erscheinungsdatum: 21.02.2022
Pressezitat
»Mit Liebe gemacht Und einer gehörigen Portion derber Sprüche. [...] Was'n Wälzer!"« Barbara
Kommentare zu "Kitchen Impossible"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kitchen Impossible“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kitchen Impossible".
Kommentar verfassen