Kleines kurioses Küchenlexikon
Das vergnügliche Lexikon für alle, die sich für Kulinarisches begeistern. Mit viel Fachwissen und Humor öffnet Marcus Reckewitz die Tür zum Kuriositätenkabinett Küche: Was z.B. hat der Verdauungstrakt marokkanischer Ziegen mit teurem Speiseöl zu tun? Wo...
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Produktinformationen zu „Kleines kurioses Küchenlexikon “
Das vergnügliche Lexikon für alle, die sich für Kulinarisches begeistern. Mit viel Fachwissen und Humor öffnet Marcus Reckewitz die Tür zum Kuriositätenkabinett Küche: Was z.B. hat der Verdauungstrakt marokkanischer Ziegen mit teurem Speiseöl zu tun? Wo frönt man der Lust an frittierten Schokoriegeln und findet das auch noch normal? Warum sollen Männer statt frischer Tomaten lieber Ketchup
essen? Eine köstliche Lektüre, mit verblüffenden Fakten gespickt und witzigen Anekdoten garniert!
essen? Eine köstliche Lektüre, mit verblüffenden Fakten gespickt und witzigen Anekdoten garniert!
Klappentext zu „Kleines kurioses Küchenlexikon “
Dieses vergnügliche Lexikon ist für alle, die sich auch jenseits von Zutatenlisten und Garzeiten für Kulinarisches begeistern, genau das Richtige. Mit viel Humor und Fachwissen öffnet Marcus Reckewitz die Tür zum Kuriositätenkabinett Küche: Was zum Beispiel hat der Verdauungstrakt marokkanischer Ziegen mit kostspieligem Speiseöl zu tun? Wo frönt man der Lust an frittierten Schokoriegeln und findet das auch noch normal? Und warum sollen gerade Männer statt frischer Tomaten lieber Ketchup essen? Eine köstliche Lektüre der besonderen Art - mit verblüffenden Fakten gespickt und witzigen Anekdoten garniert!
Dieses vergnügliche Lexikon ist für alle, die sich auch jenseits von Zutatenlisten und Garzeiten für Kulinarisches begeistern, genau das Richtige. Mit viel Humor und Fachwissen öffnet Marcus Reckewitz die Tür zum Kuriositätenkabinett Küche: Was zum Beispiel hat der Verdauungstrakt marokkanischer Ziegen mit kostspieligem Speiseöl zu tun? Wo frönt man der Lust an frittierten Schokoriegeln und findet das auch noch normal? Und warum sollen gerade Männer statt frischer Tomaten lieber Ketchup essen? Eine köstliche Lektüre der besonderen Art - mit verblüffenden Fakten gespickt und witzigen Anekdoten garniert!
Autoren-Porträt von Marcus Reckewitz
Marcus Reckewitz, geboren 1958, studierte Geschichte, Kunstgeschichte und Politik in Bonn und Köln. Seit 1990 arbeitet er als Buchautor, Ghostwriter und freier Lektor für verschiedene Verlage. Marcus Reckewitz hat bereits mehrere unterhaltsame und erfolgreiche Bücher zu kulinarischen Themen veröffentlicht. Er lebt und arbeitet in Bonn und Berlin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marcus Reckewitz
- 2011, 160 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 12,1 x 16,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Anaconda
- ISBN-10: 3866476604
- ISBN-13: 9783866476608
- Erscheinungsdatum: 31.07.2011
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