Knollen
Vergrabene Küchenschätze aus aller Welt. 44 kreative Rezepte
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Knollen “
Klappentext zu „Knollen “
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Becker
- 2016, 160 Seiten, 120 farbige Abbildungen, 18 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 20 x 26,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 344014657X
- ISBN-13: 9783440146576
- Erscheinungsdatum: 11.08.2016
Kommentare zu "Knollen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Knollen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Knollen".
Kommentar verfassen