Kochen mit den Küchenchefs
Wenn die drei "Küchenchefs" Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska zu Hilfe eilen, wird alles besser vor allem das Essen! Hier präsentieren die drei VOX-"Küchenchefs" kreative Kochideen.
Mit den...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit den Küchenchefs “
Wenn die drei "Küchenchefs" Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska zu Hilfe eilen, wird alles besser vor allem das Essen! Hier präsentieren die drei VOX-"Küchenchefs" kreative Kochideen.
Mit den "Küchenchefs" macht Kochen richtig Spaß!
In diesem Buch finden Sie leckere Rezepte für den Alltag, aber auch Anspruchsvolles für besondere Anlässe:
- Frühstück
- Salate
- Fingerfood
- Vegetarisch
- Lachs
- Einwecken
- Kuchen
- u.a.
Klappentext zu „Kochen mit den Küchenchefs “
Wenn Gastronomen nicht mehr weiterwissen und Köche am Rande des Nervenzusammenbruchs sind, schlägt die Stunde der "Küchenchefs ". Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska erkennen in der gleichnamigen erfolgreichen Kochsendung auf VOX nicht nur in Rekordzeit das Problem,sondern finden auch schnell die Lösung! Alles wird besser, vor allem natürlich das Essen! Nun haben sich die drei Köche die Aufgabe gestellt, auch in heimischen Küchen für frischen Wind zu sorgen. Zahlreiche Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Tipps & Tricks für den Alltag laden zum Ausprobieren und Mitkochen ein. Auch für Anfänger geeignet. Denn die drei Profis zeigen: Jeder kann kochen!
Autoren-Porträt von Ralf Zacherl, Martin Baudrexel, Mario Kotaska
Ralf Zacherl wurde 1971 in Wertheim geboren. Seine erste Station waren 1991-1992 die 3 Stuben in Meersburg bei Stefan Marquard, dann im Grauen Haus bei Egbert Engelhardt. 1997 erhielt er seinen ersten Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault Millau.Mario Kotaska, geboren 1973 in Kassel, ist erfolgreicher TV-Koch und Betreiber des Imbiss- und Caterinunternehmens "Bratwerk". Er kocht regelmässig in den Sendungen "Lanz kocht" und "Küchenschlacht" (ZDF). Ausserdem ist er mit den Vox-"Küchenchefs" unterwegs. Nach Abitur und Ausbildung zum Hotelfachmann, Ausbildung zum Koch. Wanderjahre in der Spitzengastronomie. Von 2003 bis 2006 war er als Küchenchef im Kölner Restaurant "La Société" (16 Punkte GaultMillau) tätig und erkochte dort 2006 einen Stern.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ralf Zacherl , Martin Baudrexel , Mario Kotaska
- 2012, 2, 240 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,4 x 27,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Edel Books
- ISBN-10: 3841901468
- ISBN-13: 9783841901460
Kommentare zu "Kochen mit den Küchenchefs"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit den Küchenchefs“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 5Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit den Küchenchefs".
Kommentar verfassen