Köstliche Rezepte aus aller Welt
Die Gastronomie ist ein fliegender Teppich, auf dem wir eine wundersame Reise durch die Kulturen der fünf Kontinente unternehmen können. Um Geschichte, Wirtschaft und die Mentalität der Menschen kennenzulernen, ist nichts besser, als einen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
7.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köstliche Rezepte aus aller Welt “
Die Gastronomie ist ein fliegender Teppich, auf dem wir eine wundersame Reise durch die Kulturen der fünf Kontinente unternehmen können. Um Geschichte, Wirtschaft und die Mentalität der Menschen kennenzulernen, ist nichts besser, als einen Blick in die Küchen der Restaurants vor Ort oder in die heimischen Speisekammern zu werfen. 130 verschiedene, nach Kontinenten geordnete Rezepte in einem Band: Jedes steht für das Beste seines Herkunftslandes, wenngleich es problemlos auch in anderen Länden wiederzufinden ist. Von gefülltem Fisch, einem im Mittleren Osten verwurzelten mitteleuropäischen Rezept, zu gedämpften Teigtaschen, die chinesische Köche in die Welt getragen haben; von Empanadas, hier in kolumbianischer Version, jedoch in ganz Lateinamerika verbreitet, zu Couscous in seinen abertausenden Varianten; von Pizza zu Kängurufilets - diese Seiten sind eine Einladung, Düfte zu genießen, Geschmacksrichtungen und auszuprobieren.
Klappentext zu „Köstliche Rezepte aus aller Welt “
Die Gastronomie ist ein fliegender Teppich, auf dem wir eine wundersame Reise durch die Kulturen der fünf Kontinente unternehmen können. Um Geschichte, Wirtschaft und die Mentalität der Menschen kennenzulernen, ist nichts besser, als einen Blick in die Küchen der Restaurants vor Ort oder in die heimischen Speisekammern zu werfen. 130 verschiedene, nach Kontinenten geordnete Rezepte in einem Band: Jedes steht für das Beste seines Herkunftslandes, wenngleich es problemlos auch in anderen Länden wiederzufinden ist. Von gefülltem Fisch, einem im Mittleren Osten verwurzelten mitteleuropäischen Rezept, zu gedämpften Teigtaschen, die chinesische Köche in die Welt getragen haben; von Empanadas, hier in kolumbianischer Version, jedoch in ganz Lateinamerika verbreitet, zu Couscous in seinen abertausenden Varianten; von Pizza zu Kängurufilets - diese Seiten sind eine Einladung, Düfte zu genießen, Geschmacksrichtungen und auszuprobieren.
Autoren-Porträt von Paolo Paci, Roberto Mottadelli
PAOLO PACI ist 1959 in Mailand geboren und arbeitet seit 1991 als Journalist. Paci ist ein begeisterter Globetrotter und auf Reisen, Gastronomie und alpine Kulturen spezialisiert. Er hat mit zahlreichen Verlagen zusammengearbeitet und ist derzeit stellvertretender Leiter von Cucina Italiana. ROBERTO MOTTADELLI ist 1976 in Lecco geboren. Er ist Kunstkritiker und arbeitet zurzeit für mehrere Kunstgalerien und für ICEIGEO. Außerdem schreibt er über das Kochen. Früher hat er für die Antonio Mazzotta Foundation und die Mailänder Universität (Apice Center) gearbeitet.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Paolo Paci , Roberto Mottadelli
- 2011, 271 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 30 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Travel House Medi
- ISBN-10: 3867261911
- ISBN-13: 9783867261913
Kommentar zu "Köstliche Rezepte aus aller Welt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Köstliche Rezepte aus aller Welt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köstliche Rezepte aus aller Welt".
Kommentar verfassen