Kombucha selbst gemacht
Sprudelnde Getränke und gesunde Rezepte mit dem Wunderpilz
Spritzig und wohltuend
Er braucht Nahrung, die richtige Temperatur und einen guten Platz: die Rede ist vom Kombucha-Pilz. Wenn man sich gut um ihn kümmert, kann man daraus ein köstliches Erfrischungsgetränk machen.
Das fast schon vergessene...
Er braucht Nahrung, die richtige Temperatur und einen guten Platz: die Rede ist vom Kombucha-Pilz. Wenn man sich gut um ihn kümmert, kann man daraus ein köstliches Erfrischungsgetränk machen.
Das fast schon vergessene...
Erscheint am 22.08.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
18.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kombucha selbst gemacht “
Klappentext zu „Kombucha selbst gemacht “
Spritzig und wohltuendEr braucht Nahrung, die richtige Temperatur und einen guten Platz: die Rede ist vom Kombucha-Pilz. Wenn man sich gut um ihn kümmert, kann man daraus ein köstliches Erfrischungsgetränk machen.
Das fast schon vergessene probiotische Getränk Kombucha feiert seit einiger Zeit ein Comeback. Mit Hilfe von Kräutern, Wurzeln, Blüten, Obst und Gemüse lässt es sich vielseitig und kulinarisch spannend aromatisieren. Das sprudelige Teegetränk schmeckt aber nicht nur gut, es ist auch gesund, denn es regt die Verdauung an und stärkt das Immunsystem sowie die Darmflora. Kombucha hilft, den Körper zu entgiften, wirkt entzündungshemmend und liefert Energie.
Profiköchin und »Kräutermadame« Alexandra Klein gibt wichtige Tipps und Anleitungen für den Einstieg in die spannende Welt des Kombucha-Brauens und hat viele kreative Rezeptideen für Getränke mit Erdbeeren und Pfefferminze, Melisse und rosa Pfeffer oder Gerichte wie Kombucha-Hummus oder -Tiramisu.
Autoren-Porträt von Alexandra Klein
Die »Kräutermadame« Alexandra Klein ist ausgebildete Köchin und arbeitet seit über 13 Jahren in der Spitzengastronomie. Außerdem ist sie diplomierte Kräuterpädagogin, als Referentin für Wildkräuterkulinarik beim TEH Unken tätig und gibt Kurse zu Kombucha und Wasserkefir. Sie lebt mit ihrer Familie in Salzburg.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alexandra Klein
- 2024, 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 12 x 20 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SERVUS
- ISBN-10: 3710403839
- ISBN-13: 9783710403835
- Erscheinungsdatum: 22.08.2024
Kommentar zu "Kombucha selbst gemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kombucha selbst gemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kombucha selbst gemacht".
Kommentar verfassen