Kürbis
Zum Braten, Kochen, Rohessen, Pürieren, Schmoren, Füllen u.v.m.: Mehr als
70 Rezepte von - Grundrezepten und - Konserven über - die besten Klassiker und - Gerichte aus aller Welt bis hin zu - süßen Köstlichkeiten laden hier zum Probieren und zum Experimentieren ein.
70 Rezepte von - Grundrezepten und - Konserven über - die besten Klassiker und - Gerichte aus aller Welt bis hin zu - süßen Köstlichkeiten laden hier zum Probieren und zum Experimentieren ein.
Leider schon ausverkauft
Buch
2.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kürbis “
Zum Braten, Kochen, Rohessen, Pürieren, Schmoren, Füllen u.v.m.: Mehr als
70 Rezepte von - Grundrezepten und - Konserven über - die besten Klassiker und - Gerichte aus aller Welt bis hin zu - süßen Köstlichkeiten laden hier zum Probieren und zum Experimentieren ein.
70 Rezepte von - Grundrezepten und - Konserven über - die besten Klassiker und - Gerichte aus aller Welt bis hin zu - süßen Köstlichkeiten laden hier zum Probieren und zum Experimentieren ein.
Autoren-Porträt von Karin Messerli
Karin Messerli arbeitet als freischaffende Autorin und Journalistin für verschiedene Zeitschriften, Zeitungen und Verlage sowie als Beraterin im kulinarischen Bereich. Sie schreibt Kochbücher, Rezepte, Texte und Konzepte; sie kauft ein, kocht, bäckt und testet, unterstützt von Frauen und Männern, die ebenso leidenschaftlich gerne essen und Neues ausprobieren wie sie. Karin Messerli lebt in Zürich.
Bibliographische Angaben
- Autor: Karin Messerli
- 1998, 5, 80 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 16,8 x 22,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3855026432
- ISBN-13: 9783855026432
Kommentare zu "Kürbis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kürbis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kürbis".
Kommentar verfassen