La cuisine tchèque
Un voyage culinaire
(Sprache: Französisch)
Wer Schkubanken und Haluschken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesengebirge und...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „La cuisine tchèque “
Klappentext zu „La cuisine tchèque “
Wer Schkubanken und Haluschken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesengebirge und Böhmerwald, doch das ist längst nicht alles. Die Böhmischen Länder sind nämlich eine lukullische Schatztruhe mit einer Fülle verborgener Gaumenfreuden, und das im Herzen Europas. Nehmen Sie also Platz am Küchentisch der tschechischen Nation und lassen Sie sich das Beste anrichten, was die böhmische Küche zu bieten hat. Darfs noch ein wenig vom Prager Schinken sein?Über 200 Farbbilder - erprobte Rezepte - Kulturgeschichte - Speisen im Jahrlauf - Küchenklassiker - Gerichte ohne Fleisch - delikate Mehlspeisen
Autoren-Porträt von Harald Salfellner, Aloïse Denis
Der aus Österreich stammende Mediziner Dr. med. Harald Salfellner, Ph.D., lebt seit 1989 als Autor, Herausgeber und Verleger in Prag. Seine Bücher zur böhmisch-österreichischen Kulturgeschichte sind in einer Gesamtauflage von über einer Million Exemplaren verbreitet, darunter die in acht Sprachen übersetzte Schriftstellermonographie Franz Kafka und Prag. Als Medizinhistoriker arbeitet Salfellner seit vielen Jahren zur Kulturgeschichte der Medizin (Mit Feder und Skalpell; Aber Arzt bin ich geblieben) sowie zur Erforschung der Spanischen Grippe in Mitteleuropa.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Harald Salfellner , Aloïse Denis
- 2022, 184 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 14,8 x 20,2 cm, Gebunden, Französisch
- Verlag: Vitalis
- ISBN-10: 3899196597
- ISBN-13: 9783899196597
- Erscheinungsdatum: 16.05.2022
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "La cuisine tchèque"
0 Gebrauchte Artikel zu „La cuisine tchèque“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La cuisine tchèque".
Kommentar verfassen