La cuisine tchèque

Un voyage culinaire illustré autour de recettes traditionnelles (Sprache: Französisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Wer Haluschken und Schkubanken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesengebirge und...
Erscheint im Dezember 2019

Bestellnummer: 109352422

Buch19.90
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Erscheint im Dezember 2019

Bestellnummer: 109352422

Buch19.90
Jetzt vorbestellen
Wer Haluschken und Schkubanken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesengebirge und...

Kommentar zu "La cuisine tchèque"

Andere Kunden kauften auch
Mehr Bücher von Harald Salfellner

0 Gebrauchte Artikel zu „La cuisine tchèque“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung