Leichenschmaus
Mit Rezepten
Katharina Schweitzer hat einen Spitzenjob bei Hugo Spielmann, dem Star am deutschen Köche-Himmel. Anstatt aber ihre feine Spürnase ausschließlich zum Kochen zu benutzen, setzt sie sich auf die Spur eines Mörders. Doch kurz bevor sie den Täter entlarvt,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
14.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Leichenschmaus “
Katharina Schweitzer hat einen Spitzenjob bei Hugo Spielmann, dem Star am deutschen Köche-Himmel. Anstatt aber ihre feine Spürnase ausschließlich zum Kochen zu benutzen, setzt sie sich auf die Spur eines Mörders. Doch kurz bevor sie den Täter entlarvt, macht sie einen verhängnisvollen Fehler.
Diese Köchin ist eine Wucht: schwergewichtig, eigensinnig und ungemein sympathisch. Mit Elan und Witz reißt sie die Leser mit in eine turbulente Geschichte, die man nicht mehr aus der Hand legen kann.
Diese Köchin ist eine Wucht: schwergewichtig, eigensinnig und ungemein sympathisch. Mit Elan und Witz reißt sie die Leser mit in eine turbulente Geschichte, die man nicht mehr aus der Hand legen kann.
Klappentext zu „Leichenschmaus “
Katharina Schweitzer hat einen Spitzenjob bei Hugo Spielmann, dem Star am deutschen Köche-Himmel. Anstatt aber ihre feine Spürnase ausschließlich zum Kochen zu benutzen, setzt sie sich auf die Spur eines Mörders. Doch kurz bevor sie den Täter entlarvt, macht sie einen verhängnisvollen Fehler.Diese Köchin ist eine Wucht: schwergewichtig, eigensinnig und ungemein sympathisch. Mit Elan und Witz reißt sie die Leser mit in eine turbulente Geschichte, die man nicht mehr aus der Hand legen kann.
Autoren-Porträt von Brigitte Glaser
Brigitte Glaser, geboren 1955 in Offenburg, wuchs im Badischen auf. Sie studierte in Freiburg Pädagogik und wechselte danach nach Köln, wo sie heute lebt. Sie arbeitet schwerpunktmäßig im Medienbereich. Seit 2001 erscheint ihre Krimiserie 'Tatort Veedel' im Kölner Stadt-Anzeiger.
Bibliographische Angaben
- Autor: Brigitte Glaser
- 2003, 1., Aufl., 200 Seiten, Maße: 13,8 x 20,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: EMONS VERLAG
- ISBN-10: 389705292X
- ISBN-13: 9783897052925
Rezension zu „Leichenschmaus “
"Endlich ein kulinarischer Krimi, in dem die Beschäftigung mit der gehobenen Küche nicht nur ein Vorwand für verbrecherische Aktivitäten ist. Spannende Lektüre für Genießer."/"Die Krimis von Brigitte Glaser wurden zu Recht viel gelobt und gehören sicher zu den besten aus der Reihe der Regionalkrimis; 'Leichenschmaus' wird als hoch spannender und kulinarisch inspirierender Auftakt der Reihe nicht nur Kölner begeistern"/"'Leichenschmaus' ist ein hochspannender Köln Krimi, der nicht nur das Herz gestandener Köln-Fans erfreuen dürfte. Das macht Spaß zu lesen, und spannend ist es allemal."/"Die Lektüre weckt ständig die Lust aufs Essengehen oder Kochen. Wer seinen Appetit bei den oft detailliert beschriebenen Speisen jedoch zügeln kann, wird das Buch nicht so schnell wieder aus der Hand legen. Mit viel erzählerischem Schwung und Sinn für tragikomische Szenen schildert die kriminalistisch erfahrene Brigitte Glaser die Geschehnisse in dem Spitzen-Restaurant."/"
Kommentar zu "Leichenschmaus"
0 Gebrauchte Artikel zu „Leichenschmaus“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Leichenschmaus".
Kommentar verfassen