Lieblingsrezepte mit Fisch, m. Zitronenschnitzpresse
Inklusive Zitronenschnitzpresse!
Fisch ist das kulinarische Zauberwort, wenn Sie sich genussvoll, gesund und abwechslungsreich ernähren möchten. Rose Marie Donhauser stellt im Fisch-ABC alle wichtigen Fischarten vor, erklärt, woran man Frische und Güte...
Fisch ist das kulinarische Zauberwort, wenn Sie sich genussvoll, gesund und abwechslungsreich ernähren möchten. Rose Marie Donhauser stellt im Fisch-ABC alle wichtigen Fischarten vor, erklärt, woran man Frische und Güte...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lieblingsrezepte mit Fisch, m. Zitronenschnitzpresse “
Inklusive Zitronenschnitzpresse!
Fisch ist das kulinarische Zauberwort, wenn Sie sich genussvoll, gesund und abwechslungsreich ernähren möchten. Rose Marie Donhauser stellt im Fisch-ABC alle wichtigen Fischarten vor, erklärt, woran man Frische und Güte der Fische erkennt und wie man sie küchenfertig vorbereitet. Neben leckeren heimischen Rezepten wie Heringshäckerle, Roter Heringssalat, Forelle Müllerin Art, Labskaus oder Eglifilets in Petersilienkruste finden sich auch Klassiker der Fast-Food-Küche wie Fischburger und Fischstäbchen, die die Autorin in kulinarische Highlights verwandelt. Internationale Evergreens wie Bouillabaisse, Pizza mit Lachs und Sardellen, Gebeizter Lachs mit Senfsauce und Fischcurry durften natürlich bei der Rezeptauswahl ebenfalls nicht fehlen.
Fisch ist das kulinarische Zauberwort, wenn Sie sich genussvoll, gesund und abwechslungsreich ernähren möchten. Rose Marie Donhauser stellt im Fisch-ABC alle wichtigen Fischarten vor, erklärt, woran man Frische und Güte der Fische erkennt und wie man sie küchenfertig vorbereitet. Neben leckeren heimischen Rezepten wie Heringshäckerle, Roter Heringssalat, Forelle Müllerin Art, Labskaus oder Eglifilets in Petersilienkruste finden sich auch Klassiker der Fast-Food-Küche wie Fischburger und Fischstäbchen, die die Autorin in kulinarische Highlights verwandelt. Internationale Evergreens wie Bouillabaisse, Pizza mit Lachs und Sardellen, Gebeizter Lachs mit Senfsauce und Fischcurry durften natürlich bei der Rezeptauswahl ebenfalls nicht fehlen.
Autoren-Porträt von Rose Marie Donhauser
Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rose Marie Donhauser
- 2005, 97 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,1 x 23,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 3881176810
- ISBN-13: 9783881176811
Kommentar zu "Lieblingsrezepte mit Fisch, m. Zitronenschnitzpresse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lieblingsrezepte mit Fisch, m. Zitronenschnitzpresse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lieblingsrezepte mit Fisch, m. Zitronenschnitzpresse".
Kommentar verfassen