WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

L'italiano per la gastronomia, m. Übungs-CD-ROM

Für Schulen in Österreich. Niveau B1 (Sprache: Deutsch, Italienisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Dieser Binsenweisheit wurde im dem Buch durch den kommunikativen Ansatz Rechnung getragen. So werden die Lernenden vor allem in kurzen Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 74745688

Buch 18.28
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 74745688

Buch 18.28
Jetzt vorbestellen
Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Dieser Binsenweisheit wurde im dem Buch durch den kommunikativen Ansatz Rechnung getragen. So werden die Lernenden vor allem in kurzen Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen...
Andere Kunden interessierten sich auch für
Buch

18.92

In den Warenkorb
Erschienen am 23.05.2017
lieferbar

Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang

Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel

0 Sterne
Buch

33.30

In den Warenkorb
lieferbar

Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Einfach rechnen in der Küche

Gerlind Dr. Friedrich, Maritta Emmrich

0 Sterne
Buch

16.95

Vorbestellen
Erschienen am 27.06.2017
Jetzt vorbestellen
Buch

18.92

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

Der junge Koch/Die junge Köchin

Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang

5 Sterne
(1)
Buch

43.70

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2018
lieferbar
Buch

16.95

In den Warenkorb
lieferbar

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

Vorbestellen
Erschienen am 28.10.2014
Jetzt vorbestellen

Rechnungswesen für die Gastronomie BS

Christine Stöger, Gabriele Kölbl, Renate Krainer, Karin Stanzl

0 Sterne
Buch

16.91

In den Warenkorb
Erschienen am 11.07.2016
lieferbar

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Rezeption in Perfektion

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

44.95

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

22.90

In den Warenkorb
lieferbar

Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe

Frank Brandes, Hermann Grüner, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 09.10.2019
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Sniper

Stefan Strasser

0 Sterne
eBook

Statt 34.90 19

26.99

Download bestellen
Erschienen am 15.01.2020
sofort als Download lieferbar

Sniper

Stefan Strasser

0 Sterne
eBook

Statt 34.90 19

26.99

Download bestellen
Erschienen am 15.01.2020
sofort als Download lieferbar

Français de la restauration et de l'hôtellerie + digitales Zusatzpaket

Colette Kleinschmidt-Flandin, Friedrich Schöffthaler

0 Sterne
Buch

18.27

In den Warenkorb
lieferbar

Sniper

Stefan Strasser

0 Sterne
Buch

34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2020
lieferbar
Buch

18.90

In den Warenkorb
lieferbar

Sniper

Stefan Strasser

0 Sterne
eBook

22.90

Download bestellen
Erschienen am 05.10.2015
sofort als Download lieferbar

Sniper

Stefan Strasser

0 Sterne
eBook

22.90

Download bestellen
Erschienen am 05.10.2015
sofort als Download lieferbar
Kommentar zu "L'italiano per la gastronomia, m. Übungs-CD-ROM"
Andere Kunden kauften auch
Buch

18.92

In den Warenkorb
Erschienen am 23.05.2017
lieferbar

Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang

Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel

0 Sterne
Buch

33.30

In den Warenkorb
lieferbar

Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Einfach rechnen in der Küche

Gerlind Dr. Friedrich, Maritta Emmrich

0 Sterne
Buch

16.95

Vorbestellen
Erschienen am 27.06.2017
Jetzt vorbestellen
Buch

18.92

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

Der junge Koch/Die junge Köchin

Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang

5 Sterne
(1)
Buch

43.70

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2018
lieferbar
Buch

16.95

In den Warenkorb
lieferbar

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

Vorbestellen
Erschienen am 28.10.2014
Jetzt vorbestellen

Rechnungswesen für die Gastronomie BS

Christine Stöger, Gabriele Kölbl, Renate Krainer, Karin Stanzl

0 Sterne
Buch

16.91

In den Warenkorb
Erschienen am 11.07.2016
lieferbar

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Rezeption in Perfektion

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

44.95

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

22.90

In den Warenkorb
lieferbar

Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe

Frank Brandes, Hermann Grüner, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 09.10.2019
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „L'italiano per la gastronomia, m. Übungs-CD-ROM “
0 Gebrauchte Artikel zu „L'italiano per la gastronomia, m. Übungs-CD-ROM“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung