Ihre Suche nach „Colette Kleinschmidt-Flandin“ in „Alle Kategorien“
L'italiano per la gastronomia + TRAUNER-DigiBox
Friedrich Schöffthaler, Stefan Strasser, Isabellla Rill, Colette Kleinschmidt-Flandin
18.81 €
Français de la restauration et de l'hôtellerie
Colette Kleinschmidt-Flandin, Friedrich Schöffthaler
18.80 €
Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. E-Book und digitalem Zusatzpaket - Ausgabe für Deutschland
Colette Kleinschmidt-Flandin, Friedrich Schöffthaler
18.90 €
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Lydia Schulz, Sandra Warden, Marco Voll
41.95 €
13.75 €
Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie
Irys Feurig, Manfred Jahn
27.75 €
32.75 €
Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Torsten Czenskowsky, Ina Gefäller, Roland Heckmann, Matthias Meilwes, Helmut Meisl, Ursula Mika, Kirsten Schäfer, Jörg Schmidt, Thomas Dr. Hausmann
36.95 €
Fachrechnen im Gastgewerbe
F. Jürgen Herrmann, Helmut Klein
22.90 €
Arbeitsblätter zu Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Sabrina Dettmer, Thomas Dr. Hausmann, Lydia Schulz, Marco Voll, Sandra Warden
22.95 €
Hôtel International - Bonjour!
Claudia Göckel
19.30 €
Grundstufe Gastronomie. Gastgewerbe Restaurantfachleute, m. CD-ROM, 2 Tle.
Helmut Klein, Ingrid Friebel, F. Jürgen Herrmann
46.95 €
Gastronomie Grundstufe. Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.
F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein
46.95 €
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
24.90 €
Systemgastronomie
Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers
45.95 €
Richtlinien für Speisekarten & Co.
Heinz-Peter Wefers
9.95 €
Getränke- und Menükunde BS
Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf
19.64 €
Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox
Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
17.75 €
Arbeitsheft Gastronomie Grundstufe
F. Jürgen Herrmann
16.95 €