Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel
Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland unterliegt einem stetigen Wandel. Mit ihm auch die Gestaltung der Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, die genrell weitaus schwieriger ist als für ungekühlte Waren. Der Transport ist aufwendiger,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
49.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel “
Klappentext zu „Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel “
Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland unterliegt einem stetigen Wandel. Mit ihm auch die Gestaltung der Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, die genrell weitaus schwieriger ist als für ungekühlte Waren. Der Transport ist aufwendiger, und die Lebensmittel reagieren viel empfindlicher auf Fehler beim Transport. Der Autor gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Technik im Bereich der temperaturgeführten Logistik und die derzeitigen Möglichkeiten zur Überwachung der Kühl- und Logistikkette. Darüber hinaus geht er auf die wachsende Bedeutung von Managementsystemen in der Logistik ein, wobei der Schwerpunkt der Arbeit auf dem Transport vom Hersteller- oder Zentrallager der Unternehmen zum Einzelhandelsgeschäft innerhalb Deutschlands liegt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Benjamin Imsirovic
- 2009, 85 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Igel Verlag Literatur & Wissenschaft
- ISBN-10: 3868151982
- ISBN-13: 9783868151985
- Erscheinungsdatum: 29.05.2009
Kommentar zu "Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel".
Kommentar verfassen