Max Michel, So kocht Deutschland!
So kocht Deutschland!
Daniela Kirchlechners kulinarischer Kundschafter Max Michel nimmt uns mit auf eine Deutschlandreise der besonderen Art: Vom Starnberger See bis nach Sylt spürt er all den bekannten und beliebten, aber auch fast vergessenen regionalen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
19.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Max Michel, So kocht Deutschland! “
Daniela Kirchlechners kulinarischer Kundschafter Max Michel nimmt uns mit auf eine Deutschlandreise der besonderen Art: Vom Starnberger See bis nach Sylt spürt er all den bekannten und beliebten, aber auch fast vergessenen regionalen Köstlichkeiten nach und verführt uns zum Kochen und Schlemmen.
Max Michel stellt uns auf seiner Reise durch Deutschland die kulinarischen Spezialitäten jeder Region vor. Er trifft »Insider« vor Ort, die uns die besten Rezepte verraten, etwa für den bayerischen Schweinsbraten, für Frankfurter »Grie Sooß«, »Berliner Buletten« oder »Lübecker National«. Wir begleiten ihn ins Rheinland zu Hanna Hüsch, die uns mit frischgebackenen Bergischen Waffeln willkommen heißt, oder nach Schwaben zur Nudelmeisterin Karin Dienzle, die uns in die Kunst des »Knöpfle«-Machens einweiht.
Dabei präsentiert uns Max Michel nicht nur rund 120 klassische Rezepte, sondern gibt auch Anregungen für kreative, moderne Varianten. So lässt sich die Vielfalt der deutschen Küche ganz neu entdecken!
Daniela Kirchlechner hat alle Protagonisten und Speisen eigens nachgebaut, bemalt und fotografiert und so die Texte und Rezepte einmalig originell illustriert.
Ein fröhliches Deutschlandkochbuch und ein wunderschönes Geschenk, für jeden Anlass!
Klappentext zu „Max Michel, So kocht Deutschland! “
Daniela Kirchlechners kulinarischer Kundschafter Max Michel nimmt uns mit auf eine Deutschlandreise der besonderen Art: Vom Starnberger See bis nach Sylt spürt er all den bekannten und beliebten, aber auch fast vergessenen regionalen Köstlichkeiten nach und verführt uns zum Kochen und Schlemmen.Max Michel stellt uns auf seiner Reise durch Deutschland die kulinarischen Spezialitäten jeder Region vor. Er trifft "Insider" vor Ort, die uns die besten Rezepte verraten, etwa für den bayerischen Schweinsbraten, für Frankfurter "Grie Sooß", "Berliner Buletten" oder "Lübecker National". Wir begleiten ihn ins Rheinland zu Hanna Hüsch, die uns mit frischgebackenen Bergischen Waffeln willkommen heißt, oder nach Schwaben zur Nudelmeisterin Karin Dienzle, die uns in die Kunst des "Knöpfle"-Machens einweiht.Dabei präsentiert uns Max Michel nicht nur rund 120 klassische Rezepte, sondern gibt auch Anregungen für kreative, moderne Varianten. So lässt sich die Vielfalt der deutschen Küche ganz neu entdecken!Daniela Kirchlechner hat alle Protagonisten und Speisen eigens nachgebaut, bemalt und fotografiert und so die Texte und Rezepte einmalig originell illustriert.Ein fröhliches Deutschlandkochbuch und ein wunderschönes Geschenk, für jeden Anlass!
Autoren-Porträt von Daniela Kirchlechner
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"><HTML><HEAD><META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=unicode"><META content="MSHTML 6.00.2900.3157" name=GENERATOR></HEAD><BODY>Daniela Kirchlechner ist als Creative Director verantwortlich für das Corporate Design bekannter Kulturinstitutionen in Berlin. Als Künstlerin und Illustratorin arbeitet sie für internationale Auftraggeber. Die leidenschaftliche Köchin lebt in ihrer Wahlheimat Berlin.</BODY></HTML>
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniela Kirchlechner
- 2008, 1, 206 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- ISBN-10: 3836929759
- ISBN-13: 9783836929752
Kommentar zu "Max Michel, So kocht Deutschland!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Max Michel, So kocht Deutschland!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Max Michel, So kocht Deutschland!".
Kommentar verfassen