Meine imperiale Küche
Die kulinarische Vielfalt des 2-Hauben-Kochs Siegfried Kröpfl reicht vom bodenständigen Einfachen bis zum exotischen Raffinierten.
Chef de cuisine im Hotel Imperial in Wien.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine imperiale Küche “
Die kulinarische Vielfalt des 2-Hauben-Kochs Siegfried Kröpfl reicht vom bodenständigen Einfachen bis zum exotischen Raffinierten.
Chef de cuisine im Hotel Imperial in Wien.
Autoren-Porträt von Siegfried Kröpfl
Siegfried Kröpfl ist Küchenchef des Hotel Imperial in Wien.
Bibliographische Angaben
- Autor: Siegfried Kröpfl
- 2006, 187 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 22,2 x 29,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3902532130
- ISBN-13: 9783902532138
Kommentar zu "Meine imperiale Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meine imperiale Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine imperiale Küche".
Kommentar verfassen