Methods for the characterization of wheat flour and wheat flour dough in the context of frozen processing (Band 5)

Julian Huen

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Methods for the characterization of wheat flour and wheat flour dough in the context of frozen processing (Band 5)".

Kommentar verfassen
Beschreibung

Das Gefrieren von Brotteig ermöglicht eine beträchtliche Steigerung der betrieblichen Flexibilität in der Backbranche, jedoch erfolgt dies auf Kosten der Produktqualität.
Die während des Einfrierens, der TK-Lagerung und des...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Ebenfalls erhältlich

Buch29.80 €

In den Warenkorb
Sprache: Englisch

lieferbar

Bestellnummer: 109386424

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Methods for the characterization of wheat flour and wheat flour dough in the context of frozen processing (Band 5)"

Weitere Empfehlungen zu „Methods for the characterization of wheat flour and wheat flour dough in the context of frozen processing (Band 5) “

Weitere Artikel zum Thema

0 Gebrauchte Artikel zu „Methods for the characterization of wheat flour and wheat flour dough in the context of frozen processing (Band 5)“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating