Mouthfeel - How Texture Makes Taste, Ole G. Mouritsen, Klavs Styrbaek

Mouthfeel - How Texture Makes Taste

How Texture Makes Taste

Ole G. Mouritsen , Klavs Styrbaek

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Mouthfeel - How Texture Makes Taste".

Kommentar verfassen
Why is chocolate melting on the tongue such a decadent sensation? Why do we love crunching on bacon? Why is fizz-less soda such a disappointment to drink, and why is flat beer so unappealing to the palate? Our sense of taste produces physical and...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch37.60 €

Jetzt vorbestellen
Sprache: Englisch

Jetzt vorbestellen

Bestellnummer: 77020217

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Mouthfeel - How Texture Makes Taste"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Mouthfeel - How Texture Makes Taste “

Weitere Artikel zum Thema

0 Gebrauchte Artikel zu „Mouthfeel - How Texture Makes Taste“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating