Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Novel Food Fermentation Technologies

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Novel Food Fermentation Technologies provides a comprehensive overview of innovations in food fermentation technologies and their application. Current novel technologies for microbial culture production and preservation are covered in detail, as are...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 76894922

Buch 128.39
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 76894922

Buch 128.39
In den Warenkorb
Novel Food Fermentation Technologies provides a comprehensive overview of innovations in food fermentation technologies and their application. Current novel technologies for microbial culture production and preservation are covered in detail, as are...
Andere Kunden interessierten sich auch für
eBook

Statt 128.39 19

117.69

Download bestellen
Erschienen am 30.09.2016
sofort als Download lieferbar

Postharvest Quality Assurance of Fruits

Mohammad Shamsher Ahmad, Mohammed Wasim Siddiqui

0 Sterne
Buch

117.69

In den Warenkorb
Erschienen am 29.10.2015
lieferbar
Buch

181.89

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

160.49

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2017
lieferbar

Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry

Gabriella Caruso, Giorgia Caruso, Pasqualina Laganà Laganà, Antonino Santi Delia, Salvatore Parisi, Caterina Barone, Lucia Melcarne, Francesco Mazzù

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 10.07.2015
lieferbar

Trypanosoma Cruzi as a Foodborne Pathogen

Belkisyolé Alarcón de Noya, Oscar Noya González, Lucy J. Robertson

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

149.79

In den Warenkorb
Erschienen am 15.12.2011
lieferbar

Balsamic Vinegars

Paolo Giudici, Federico Lemmetti, Stefano Mazza

0 Sterne
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 14.04.2015
lieferbar

Food Safety

0 Sterne
Buch

117.69

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2016
lieferbar
Buch

171.19

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

54.99

In den Warenkorb
Erschienen am 09.04.2015
lieferbar
Buch

160.49

In den Warenkorb
Erschienen am 14.02.2019
lieferbar
Buch

320.99

In den Warenkorb
Erschienen am 28.07.2017
lieferbar
Buch

139.09

In den Warenkorb
Erschienen am 13.11.2018
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 25.11.2016
lieferbar

Procedures to Investigate Foodborne Illness

International Association for Food Protection

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 08.07.2011
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 12.05.2010
lieferbar

Nanotechnology Applications in Food

Alexandru Grumezescu

0 Sterne
Buch

168.30

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentar zu "Novel Food Fermentation Technologies"
Andere Kunden kauften auch

Postharvest Quality Assurance of Fruits

Mohammad Shamsher Ahmad, Mohammed Wasim Siddiqui

0 Sterne
Buch

117.69

In den Warenkorb
Erschienen am 29.10.2015
lieferbar
Buch

181.89

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

160.49

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2017
lieferbar

Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry

Gabriella Caruso, Giorgia Caruso, Pasqualina Laganà Laganà, Antonino Santi Delia, Salvatore Parisi, Caterina Barone, Lucia Melcarne, Francesco Mazzù

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 10.07.2015
lieferbar

Trypanosoma Cruzi as a Foodborne Pathogen

Belkisyolé Alarcón de Noya, Oscar Noya González, Lucy J. Robertson

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

149.79

In den Warenkorb
Erschienen am 15.12.2011
lieferbar

Balsamic Vinegars

Paolo Giudici, Federico Lemmetti, Stefano Mazza

0 Sterne
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 14.04.2015
lieferbar

Food Safety

0 Sterne
Buch

117.69

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2016
lieferbar
Buch

171.19

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

54.99

In den Warenkorb
Erschienen am 09.04.2015
lieferbar
Buch

160.49

In den Warenkorb
Erschienen am 14.02.2019
lieferbar
Buch

320.99

In den Warenkorb
Erschienen am 28.07.2017
lieferbar
Buch

139.09

In den Warenkorb
Erschienen am 13.11.2018
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 25.11.2016
lieferbar

Procedures to Investigate Foodborne Illness

International Association for Food Protection

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 08.07.2011
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 12.05.2010
lieferbar

Nanotechnology Applications in Food

Alexandru Grumezescu

0 Sterne
Buch

168.30

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Novel Food Fermentation Technologies “
0 Gebrauchte Artikel zu „Novel Food Fermentation Technologies“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich