gefüllt ...
Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für...
Bestellnummer: 22401368
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 22401368
gefüllt ...
Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für...
12.99 €
9.95 €
9.99 €
29.99 €
30.00 €
23.00 €
14.90 €
12.90 €
24.95 €
21.00 €
16.90 €
12.99 €
12.99 €
Statt 21.00 € 19
18.99 €
21.00 €
Statt 25.00 € 19
21.99 €
25.00 €
16.95 €
19.90 €
16.90 €
19.90 €
14.95 €
gefüllt ...
Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren - wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben und Aromatisieren von Nudeln, Spätzle & Co behandelt, ob mit Spinat, Pfefferoni oder schwarzer Sepia-Tinte.
Zu manch kulinarischer Neuentdeckung führt schließlich die Vielfalt regionaler Spezialitäten: ob deutsche Wurstspätzle und Hefeknöpfle, Schweizer Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle aus Südtirol, Alm- und Dampfnudeln aus Österreich, slowenische Struklij, ungarische Tarhonya oder chinesische Glasnudeln ...
Das umfassende Praxisbuch für alle Nudeltiger!
- Autor: Gerd Wolfgang Sievers
- 2015, 2. Auflage, 192 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 22,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702012583
- ISBN-13: 9783702012588
- Erscheinungsdatum: 09.07.2015

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nudeln, Nockerln, Spätzle . . .".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
16 von 24 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Gabriele L, 24.05.2014
Ich hatte schon 4 Kochbücher mit dem reinen Thema Nudeln...(neben 13 reinen Pasta-Kochbüchern).
Dieses Kochbuch von Herrn Sievers ist für mich DAS ULTIMATIVE TEIGWARENBUCH !!!
ALLES, was Sie über Warenkunde, Herstellung im Haushalt, Lagerung, Färbung und Aromatisieren wissen wollen, alle Teigwaren-Teige, auch Erdäpfelteige, Füllen etc. ist in diesem Buch enthalten. Die Rezepte mit einem Kapitel Sonderformen ! Von der Arabischen Welt, ganz Europa inkl. A, CH, DE bis zu Georgien und Usbekistan.
Dieses Buch ist ein MUSS für jeden Liebhaber von Nudeln, Nockerl, Spätzle, Gnocchi, Ravioli, Tascherl und auch Knödel. Hinter so mancher Nudel verbirgt sich nämlich ein Knödel, Krapfen und auch Strudel - in Scheiben geschnitten !
Und natürlich alles so bebildert, daß man weiß, wo es lang geht - UND man keine Katze im Sack kauft ! -
5 Sterne
8 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Heidemarie U., 29.08.2016
Ein wunderbares und sehr lehrreiches Buch. Hier finden sich nicht nur Rezepte, sondern auch sehr viel Wissenswertes. Alles ist genau erklärt und teilweise auch bebildert. Folgt man den Angaben kann in der Herstellung einfach nichts schief gehen. Hier zuhause wird gerade ein Nudelvorrat angelegt, denn mit Hilfe dieses Buches ist auch das trocknen kein Problem mehr. Und endlich sind auch mal die Gnocchi gelungen. Für mich ist dieses Buch eines das meiner Meinung nach in keiner Küche von Nudelfans fehlen sollte.
12.99 €
19.99 €
39.95 €
12.00 €
12.99 €
Statt 29.99 € 5
16.99 € 4
8.99 €
28.00 €
9.99 €
29.90 €
39.95 €
9.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nudeln, Nockerln, Spätzle . . .".
Kommentar verfassen