Philadelphia - Das neue Tortenbuch
Einfache Rezepte für unwiderstehliche Torten
Wer kennt ihn nicht, den cremigen Klassiker: die Philadelphia-Torte. Sie ist an Einfachheit und Cremigkeit schließlich kaum zu überbieten. Hier finden Fans des himmlischen Genusses viele neue Rezepte - und wie immer geht's ganz einfach:...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Philadelphia - Das neue Tortenbuch “
Wer kennt ihn nicht, den cremigen Klassiker: die Philadelphia-Torte. Sie ist an Einfachheit und Cremigkeit schließlich kaum zu überbieten. Hier finden Fans des himmlischen Genusses viele neue Rezepte - und wie immer geht's ganz einfach: Löffelbiskuits für den Boden zerbröseln, Philadelphia-Joghurt-Creme kombiniert mit Obst und anderen Zutaten drauf und ab in den Kühlschrank.
Und dann genießen:
- Apfel-Knusper-Torte
- Frühstückskaffeekuchen
- Caipirinha-Torte
- Waldbeer-Tiramisu
- Jamaica-Physalis-Torte
- u.v.a.
Klappentext zu „Philadelphia - Das neue Tortenbuch “
Ein himmlischer Genuss: Das sind Torten und Kuchen mit cremigem Philadelphia. Und dabei noch so herrlich einfach: Viele Tortenböden werden aus Löffelbiskuit- oder Keksbröseln und Butter gemacht, gebacken wird nicht. Über diesen allein schon köstlichen Boden kommt eine cremige Frischkäseschicht, kombiniert mit unterschiedlichsten Früchten und Aromen. Dann wird das Werk in den Kühlschrank geschoben und fertig ist die unwiderstehliche Tortenpracht. Feine Kuchen-, Dessert- und Gebäckrezepte ergänzen die umfassende Rezeptsammlung. Von Apfel-Knusper-Torte über Frühstücks-Kaffeekuchen und Caipirinha-Torte bis zu Waldbeer-Tiramisu hier ist für jeden Anlass und jeden Geschmack etwas dabei. Endlich gibt es die neuen und verlockenden Rezepte von Philadelphia die für höchsten Genuss stehen bei einfachster Zubereitung.
Himmlischer Genuss - mit ganz neuen Philadelphia-RezeptenEin himmlischer Genuss: Das sind Torten und Kuchen mit cremigem Philadelphia. Und dabei noch so herrlich einfach: Viele Tortenböden werden aus Löffelbiskuit- oder Keksbröseln und Butter gemacht, gebacken wird nicht. Über diesen allein schon köstlichen Boden kommt eine cremige Frischkäseschicht, kombiniert mit unterschiedlichsten Früchten und Aromen. Dann wird das Werk in den Kühlschrank geschoben und fertig ist die unwiderstehliche Tortenpracht. Feine Kuchen-, Dessert- und Gebäckrezepte ergänzen die umfassende Rezeptsammlung. Von Apfel-Knusper-Torte über Frühstücks-Kaffeekuchen und Caipirinha-Torte bis zu Waldbeer-Tiramisu - hier ist für jeden Anlass und jeden Geschmack etwas dabei. Endlich gibt es die neuen und verlockenden Rezepte von Philadelphia - die für höchsten Genuss stehen bei einfachster Zubereitung.
Lese-Probe zu „Philadelphia - Das neue Tortenbuch “
Philadelphia(r) ist weit mehr als ein Brotaufstrich. Neben dieser klassischen Verwendung und als Zutat zum Kochen ist besonders die Philadelphia(r) Torte sehr beliebt. Doch wussten Sie, dass sich neben der klassischen Philadelphia(r) Torte noch viele, viele andere tolle Tortenkreationen mit Philadelphia(r) zubereiten lassen? Viel Spaß beim Ausprobieren! / / Qualität setzt sich durch / Aufgrund des himmlisch cremigen und köstlich frischen Geschmacks hat Philadelphia seit über 40 Jahren einen festen Platz auf den Tischen qualitätsbewusster Genießer. / In der Welt ist Philadelphia allerdings schon weit länger zu Hause: Bereits im Jahre 1880 kreierte der New Yorker Ladenbesitzer Reynolds den Urahnen der heutigen Philadelphia Frischkäsezubereitung. Nicht nur dessen Zutaten wählte er mit größter Sorgfalt aus, sondern auch den Produktnamen: Die amerikanische / Wenige Zutaten reichen aus, um die himmlische Creme für die Philadelphia Torte zuzubereiten. / Stadt Philadelphia war damals Inbegriff von Fortschritt und Natürlichkeit. Es dauerte nicht lange, bis die hohe Qualität der Zutaten sowie der frische und einzigartige Geschmack von Philadelphia auch den letzten kritischen Genießer überzeugt hatte, und das Produkt so im Sturm den amerikanischen Markt eroberte. Und auch in Deutschland wurde Philadelphia bereits kurz nach Markteinführung in 1961 zu einer der beliebtesten Frischkäsezubereitungen. / / Ein wertvolles Milchprodukt / Philadelphia ist den hohen Ansprüchen an sich selbst immer treu geblieben. So unterliegt seine Produktion im KRAFT Werk Bad Fallingbostel seit eh und je strengsten Qualitätskontrollen. Die Verwendung ausgesuchter Zutaten, wie bester Kuhmilch von ausgewählten Lieferanten und reinster Sahne, garantiert die kontinuierlich hohe Qualität. So exakt kontrolliert die Zubereitung in der Praxis abläuft, so einfach ist sie im Prinzip. Die Sahne-Milch-Mischung wird mit weiteren Milcherzeugnissen verfeinert und unter hohem Druck homogenisiert und dann
... mehr
pasteurisiert. Anschließend wird die Milch unter Einwirkung spezieller Bakterienkulturen "dickgelegt". Über einen sogenannten Separator erfolgt anschließend die Trennung von Käsemasse und Molke. Nach abermaligem Homogenisieren, was Philadelphia seine unnachahmliche Cremigkeit gibt, und erneutem Erhitzen wird er in seine Verpackung gefüllt. / / Genuss pur / Dass sich Philadelphia immer größerer Beliebtheit erfreut, kommt nicht von ungefähr. Zum einen liegt dies an seiner Vielseitigkeit. Ob als Zutat in Süßem oder Pikantem, Kaltem oder Warmem, Feinem oder Deftigem. Philadelphia harmoniert mit fast allen Geschmacksrichtungen. Zum anderen ist Philadelphia in vielen leckeren Sorten erhältlich. Mit verschiedenen Zutaten wie Kräutern, Meerrettich oder Chili ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und für den ernährungsbewussten Genießer gibt es mit Philadelphia Balance und Philadelphia so leicht fettreduzierte Sorten im Angebot. Aber sicher ist: Für welche Verwendungsart und Sorte man sich auch entscheidet - himmlischer Genuss ist immer garantiert. / / Rezepte schnell & einfach / Die Philadelphia Torte lässt sich immer wieder neu interpretieren, basiert aber jeweils auf dem klassischen Grundrezept auf Seite 8. Hier finden sich auch hilfreiche kleine Tipps und Tricks zur Zubereitung, Aufbewahrung oder Vorbereitung. Alle Rezepte in diesem Buch sind mit viel Liebe zum Detail entwickelt und mehrfach getestet worden. Insbesondere wurde darauf geachtet, dass die Zubereitungszeit in der Regel eine halbe Stunde nicht überschreitet und alle Schritte schnell und einfach umsetzbar sind - kein Einkauf von komplizierten Zutaten, Einsatz von unüblichen Küchengeräten oder viel Abwasch. Somit bleibt mehr Zeit zum Genießen mit Freunden und Familie. / / Kleines & Feines / Lust auf weitere Ideen mit Philadelphia für die Kaffeetafel? Ob Brownie oder Tiramisu - lassen Sie sich in unserem Kapitel "Die Kleinen & Feinen" überraschen oder im Intern
... weniger
Autoren-Porträt von Kraft Foods Deutschland GmbH & Co. KG
Kraft Foods Deutschland Kraft Foods ist der weltweit zweitgrößte Lebensmittelhersteller. In Deutschland, Österreich und der Schweiz gehört Kraft Foods zu den führenden Herstellern in den Kategorien Kaffee, Schokolade und Käseprodukte. Mit einer vielfältigen Produktpalette erfüllt das Unternehmen bereits seit über einem Jahrhundert erfolgreich Konsumentenwünsche. Seit 1961 ist der Philadelphia® in Deutschland die beliebteste Frischkäsezubereitung. In Österreich ist Philadelphia® seit 1992 erhältlich.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kraft Foods Deutschland GmbH & Co. KG
- 2009, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 28 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517084824
- ISBN-13: 9783517084824
Rezension zu „Philadelphia - Das neue Tortenbuch “
Von Apfel-Knusper-Torte über Frühstücks-Kaffeekuchen bis zu Waldbeer-Tiramisu - hier ist für jeden Anlass und jeden Geschmack etwas dabei.
Kommentare zu "Philadelphia - Das neue Tortenbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Philadelphia - Das neue Tortenbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Philadelphia - Das neue Tortenbuch".
Kommentar verfassen