Pralinen selbst gemacht

Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co.

Kerstin Spehr , Petra Casparek

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
2 Kommentare
Kommentare lesen (2)

5 von 5 Sternen

5 Sterne2
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Alle 2 Bewertungen lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pralinen selbst gemacht".

Kommentar verfassen
Gräfe & UnzerGräfe & Unzer
Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Ebenfalls erhältlich

Buch12.99 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 5654962

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Pralinen selbst gemacht"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    5 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Nikolaus R., 09.04.2013

    Jedes (!) Rezept ist mit einer Abbildung versehen. Alleine schon die Fotos sind so verlockend, dass man sich kaum entscheiden kann, womit man beginnen möchte.

    Auch für Pralinen-Einsteiger ist dieses Buch perfekt geeignet: die Grundrezepte werden Schritt für Schritt erklärt, man erfährt den Umgang mit der Kuvertüre, wie man richtig temperiert. Die nötigen Geräte werden vorgestellt, mit denen man Pralinen ohne Probleme herstellt. Es gibt ein ausführliches Verzeichnis der Rezepte und der Hauptzutaten - und über einige "exotischere" Zutaten wie Rosenblütenwasser, Wattleseed oder wie man Haselnüsse (richtig) röstet.

    Das Wichtigste sind natürlich die Rezepte. Bei jedem Rezept steht dabei, wie lange man für die Zubereitung braucht. Mich haben als erstes die Himbeer- und Erdbeergeleewürfel begeistert, die Earl Grey Trüffel und die Zwetschgenpralinen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Martina M., 01.08.2016

    Interessantes Einleitungskapitel zu allgemeinen Punkten der Pralinen-Herstellung, z.B. benötigtes Arbeitsmateriel, richtiges Temperieren von Kuvertüre. Danach folgen viele leckere Rezepte zu den verschiedenen Pralinen-Varianten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Pralinen selbst gemacht“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating