Pralinen selbst gemacht
Bestellnummer: 5654962
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 5654962
Pralinen selbst gemacht / GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Kerstin Spehr, Petra Casparek
Statt 14.99 € 19
12.99 €
9.95 €
12.99 €
20.00 €
16.70 €
14.00 €
4.99 €
12.99 €
9.99 €
12.99 €
11.99 €
20.00 €
24.99 €
24.95 €
14.99 €
6.99 €
Statt 14.99 € 19
11.99 €
6.99 €
7.99 €
Süßigkeiten selbst gemacht / GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Petra Casparek, Kerstin Spehr
10.99 €
6.99 €
Pralinen selbst gemacht / GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Kerstin Spehr, Petra Casparek
Statt 14.99 € 19
12.99 €
Alles hausgemacht / GU Kochen & Verwöhnen Kochen spezial
Erika Casparek-Türkkan, Petra Casparek
9.99 €
Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.
- Autoren: Kerstin Spehr , Petra Casparek
- 2012, 11. Aufl., 128 Seiten, 100 Abbildungen, Maße: 17 x 20,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833827106
- ISBN-13: 9783833827105
- Erscheinungsdatum: 03.09.2012

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pralinen selbst gemacht".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
13 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Nikolaus R., 09.04.2013
Jedes (!) Rezept ist mit einer Abbildung versehen. Alleine schon die Fotos sind so verlockend, dass man sich kaum entscheiden kann, womit man beginnen möchte.
Auch für Pralinen-Einsteiger ist dieses Buch perfekt geeignet: die Grundrezepte werden Schritt für Schritt erklärt, man erfährt den Umgang mit der Kuvertüre, wie man richtig temperiert. Die nötigen Geräte werden vorgestellt, mit denen man Pralinen ohne Probleme herstellt. Es gibt ein ausführliches Verzeichnis der Rezepte und der Hauptzutaten - und über einige "exotischere" Zutaten wie Rosenblütenwasser, Wattleseed oder wie man Haselnüsse (richtig) röstet.
Das Wichtigste sind natürlich die Rezepte. Bei jedem Rezept steht dabei, wie lange man für die Zubereitung braucht. Mich haben als erstes die Himbeer- und Erdbeergeleewürfel begeistert, die Earl Grey Trüffel und die Zwetschgenpralinen. -
5 Sterne
8 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Martina M., 01.08.2016
Interessantes Einleitungskapitel zu allgemeinen Punkten der Pralinen-Herstellung, z.B. benötigtes Arbeitsmateriel, richtiges Temperieren von Kuvertüre. Danach folgen viele leckere Rezepte zu den verschiedenen Pralinen-Varianten.
9.99 €
15.00 €
20.00 €
12.99 €
29.95 €
9.99 €
Statt 8.99 €
5.99 € ***
9.99 €
16.95 €
12.00 €
10.99 €
3.99 €
10.00 €
19.99 €
- Themenkochbücher - Desserts & Süßspeisen
- Weltbild-Bestseller - Koch- & Backbücher
- Essen & Trinken - Themenkochbücher
- Bücher - Essen & Trinken: schöne Kochbücher und tolle Rezepte
- Bücher - Kundenlieblinge: Buchempfehlungen unserer Weltbild-Kunden
- Bücher - Kundenlieblinge: Buchempfehlungen unserer Weltbild-Kunden
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pralinen selbst gemacht".
Kommentar verfassen