PreußenKrimiKochbuch
Kochen wie der Alte Fritz
Meisterkoch Ronny Pietzner und der Schriftsteller Harry Balkow-Gölitzer haben sich auf die Suche nach historischen Rezepten gemacht und die preußische Küche neu entdeckt. Ob Caputher Edelfischsuppe mit Hechtklößchen oder eine mit Prosecco gespritzte...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
9.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „PreußenKrimiKochbuch “
Klappentext zu „PreußenKrimiKochbuch “
Meisterkoch Ronny Pietzner und der Schriftsteller Harry Balkow-Gölitzer haben sich auf die Suche nach historischen Rezepten gemacht und die preußische Küche neu entdeckt. Ob Caputher Edelfischsuppe mit Hechtklößchen oder eine mit Prosecco gespritzte Erdbeerkaltschale - Friedrich II. wusste, wie man es sich schmecken lässt! Entstanden ist ein vielseitiges Lese- und Kochbuch mit Krimi-Szenen, Rezepten aus der Küche des Hofes sowie praktischen Anleitungen für den eigenen Herd.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Harry Balkow-Gölitzer , Ronny Pietzner
- 2011, 2. Aufl., 240 Seiten, Maße: 12,3 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: be.bra verlag
- ISBN-10: 3898095223
- ISBN-13: 9783898095228
- Erscheinungsdatum: 26.09.2011
Kommentar zu "PreußenKrimiKochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „PreußenKrimiKochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "PreußenKrimiKochbuch".
Kommentar verfassen