Qualität in der Inhaltserschließung
Der 70. Band der BIPRA-Reihe beschäftigt sich mit der Qualität in der Inhaltserschließung im Kontext etablierter Verfahren und technologischer Innovationen. Treffen heterogene Erzeugnisse unterschiedlicher Methoden und Systeme aufeinander, müssen minimale...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
89.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Qualität in der Inhaltserschließung “
Klappentext zu „Qualität in der Inhaltserschließung “
Der 70. Band der BIPRA-Reihe beschäftigt sich mit der Qualität in der Inhaltserschließung im Kontext etablierter Verfahren und technologischer Innovationen. Treffen heterogene Erzeugnisse unterschiedlicher Methoden und Systeme aufeinander, müssen minimale Anforderungen an die Qualität der Inhaltserschließung festgelegt werden. Die Qualitätsfrage wird zurzeit in verschiedenen Zusammenhängen intensiv diskutiert und im vorliegenden Band aufgegriffen. In diesem Themenfeld aktive Autor:innen beschreiben aus ihrem jeweiligen Blickwinkel unterschiedliche Aspekte zu Metadaten, Normdaten, Formaten, Erschließungsverfahren und Erschließungspolitik. Der Band versteht sich als Handreichung und Anregung für die Diskussion um die Qualität in der Inhaltserschließung.
Autoren-Porträt
Michael Franke-Maier, FU Berlin; Anna Kasprzik, ZBW, Kiel; Andreas Ledl, FH Nordwestschweiz (FHNW); Hans Schürmann, ZHB Luzern.
Bibliographische Angaben
- 2021, VI, 420 Seiten, 40 Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 16 x 23,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Michael Franke-Maier, Anna Kasprzik, Andreas Ledl, Hans Schürmann
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3110691493
- ISBN-13: 9783110691498
- Erscheinungsdatum: 29.09.2021
Kommentar zu "Qualität in der Inhaltserschließung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Qualität in der Inhaltserschließung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Qualität in der Inhaltserschließung".
Kommentar verfassen