Raw and Rare
Delicious raw, lightly cured and seared dishes - from sashimi and ceviche to carpaccio and tartare
(Sprache: Englisch)
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
27.80 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Raw and Rare “
Autoren-Porträt von Lindy Wildsmith
Lindy Wildsmith ist eine erfahrene Kochbuchautorin, die lange in Italien gelebt hat. Ihre Freude am guten Essen und ihre Reiselust führten zu einer Reihe erfolgreicher italienischer Kochbücher. Sie spricht fließend Italienisch und hat profunde Kenntnisse der italienischen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lindy Wildsmith
- 176 Seiten, Maße: 25 cm, Gebunden, Englisch
- Fotos: Summers, Kevin
- Verlag: Jacqui Small
- ISBN-10: 1910254150
- ISBN-13: 9781910254158
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Raw and Rare"
0 Gebrauchte Artikel zu „Raw and Rare“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Raw and Rare".
Kommentar verfassen