Saucen
Was wäre ein guter Braten ohne Sauce, ein Salat ohne Dressing und Spargel ohne Hollandaise? Zumindest eine recht trockene Angelegenheit. Der französische Spitzenkoch Michel Roux zeigt in unkomplizierten und verständlichen Rezepten, wie man Fisch- und...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Saucen “
Was wäre ein guter Braten ohne Sauce, ein Salat ohne Dressing und Spargel ohne Hollandaise? Zumindest eine recht trockene Angelegenheit. Der französische Spitzenkoch Michel Roux zeigt in unkomplizierten und verständlichen Rezepten, wie man Fisch- und Fleischgerichten, Salaten und Desserts das i-Tüpfelchen aufsetzen kann: mit der richtigen Sauce, dem passenden Fond oder dem würzigen Chutney. Ob pikant oder süß, unter einem der 150 Rezepte ist in jedem Fall die richtige Sauce dabei.
Klappentext zu „Saucen “
Was wäre ein guter Braten ohne Sauce, ein Salat ohne Dressing und Spargel ohne Hollandaise? Zumindest eine recht trockene Angelegenheit. Der französische Spitzenkoch Michel Roux zeigt in unkomplizierten und verständlichen Rezepten, wie man Fisch- und Fleischgerichten, Salaten und Desserts das i-Tüpfelchen aufsetzen kann: mit der richtigen Sauce, dem passenden Fond oder dem würzigen Chutney. Ob pikant oder süß, unter einem der 150 Rezepte ist in jedem Fall die richtige Sauce dabei.
Autoren-Porträt von Michel, Jr. Roux
Der Fotograf Martin Brigdale ist mehrfach prämierter Food-Fotograf und leidenschaftlicher Hobbykoch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michel, Jr. Roux
- 2012, 1. Aufl., 304 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 16,4 x 20,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Fotos: Brigdale, Martin
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865287565
- ISBN-13: 9783865287564
Kommentar zu "Saucen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Saucen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Saucen".
Kommentar verfassen