Schlau kochen
Ein Entdecker-Kochbuch für neugierige Kinder und Erwachsene. Von Klaus-Tschira-Stiftung. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010
Spielerisch kochen, dabei experimentieren und auch noch etwas lernen. Das und vieles mehr bietet "Schlau kochen" allen (wissens)hungrigen Kindern zwischen 8 und 15 Jahren. Rund 90 Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, und auch Fragen wie "Was macht...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schlau kochen “
Klappentext zu „Schlau kochen “
Spielerisch kochen, dabei experimentieren und auch noch etwas lernen. Das und vieles mehr bietet "Schlau kochen" allen (wissens)hungrigen Kindern zwischen 8 und 15 Jahren. Rund 90 Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, und auch Fragen wie "Was macht das Sauerkraut so sauer?" oder "Was bedeutet eigentlich bio?" werden beantwortet.
Autoren-Porträt von Klaus-Tschira-Stiftung
Sigrid Krekel ist freie Autorin und Texterin mit den Schwerpunkten Medizin, Gesundheit, und Ernährung. Sie lebt in Wetzlar.
Bibliographische Angaben
- Autor: Klaus-Tschira-Stiftung
- Altersempfehlung: 8 - 15 Jahre
- 2009, 264 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,9 x 28,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Rezepte: Wolf Schönmehl. Texte: Sigrid Krekel
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865286089
- ISBN-13: 9783865286086
Kommentar zu "Schlau kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schlau kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schlau kochen".
Kommentar verfassen