Schnitt für Schnitt
Schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren
Schnell und appetitlich zubereiten mit professionellen Schnitttechniken! Schritt für Schritt erläutert Marianne Lumb wie Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und Gebäck optimal verarbeitet werden. Eine ausführliche Messerkunde erleichtert...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
10.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schnitt für Schnitt “
Schnell und appetitlich zubereiten mit professionellen Schnitttechniken! Schritt für Schritt erläutert Marianne Lumb wie Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und Gebäck optimal verarbeitet werden. Eine ausführliche Messerkunde erleichtert die Zahl und Handhabung aller wichtigen Messerarten. Mit detaillierten Anleitungen und professionellen Tipps sind die grundlegenden Techniken der Küchenpraxis einfach zu Erlernen: schneiden, hacken, zerlegen, tournieren, tranchieren und vieles mehr. So macht Kochen Spaß!
Klappentext zu „Schnitt für Schnitt “
Grundlagen der Messerkunde Sicheres Arbeiten Die Anatomie des Messers Messerarten Weitere Schneidewerkzeuge Die richtige Unterlage Messer schärfen Zehn Regeln zum Messerschärfen Grundlagen der Schneidetechnik
Autoren-Porträt von Marianne Lumb
Marianne Lumb ist ausgebildete Köchin und sammelte Erfahrung in den verschiedensten Restaurants rund um den Globus. Seit einigen Jahren veranstaltet sie in London maßgeschneiderte Dinner Partys für besondere Anlässe. Die Leidenschaft für den Umgang mit Messern in der Küche und deren richtige Verwendung hat sie schon als Kind ergriffen in der Metzgerei ihres Vaters.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marianne Lumb
- 2010, 174 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,1 x 21,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Betina Berriel Diaz
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865287026
- ISBN-13: 9783865287021
Kommentar zu "Schnitt für Schnitt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schnitt für Schnitt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schnitt für Schnitt".
Kommentar verfassen