12%¹ Rabatt im Shop oder sogar 15% Rabatt in der App!

Schnitt für Schnitt

Schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren
 
 
Merken
Merken
 
 
Schnell und appetitlich zubereiten mit professionellen Schnitttechniken! Schritt für Schritt erläutert Marianne Lumb wie Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und Gebäck optimal verarbeitet werden. Eine ausführliche Messerkunde erleichtert...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 22009195

Buch 10.00
In den Warenkorb

DeutschlandCard 5 DeutschlandCard Punkte sammeln

  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Schnitt für Schnitt"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    Evelin M., 28.03.2016

    Dieses Buch gehört in jede Küche. Selbst ein absoluter Neuling kann durch dieses Buch problemlos Knochen auslösen. Mein 1. Versuch war ein voller Erfolg. Ich kann dieses Buch jedem empfehlen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Schnitt für Schnitt“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating