Schwäbische Küche
Regionale Küche neu entdecken! Die schwäbische Küche gilt als bodenständig und herzhaft: Aus einfachen Zutaten entstehen leckere und sättigende Gerichte. Neben bekannten und heiß geliebten Klassikern wie Spätzle oder Maultaschen laden Rezepte mit so...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
5.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schwäbische Küche “
Klappentext zu „Schwäbische Küche “
Regionale Küche neu entdecken! Die schwäbische Küche gilt als bodenständig und herzhaft: Aus einfachen Zutaten entstehen leckere und sättigende Gerichte. Neben bekannten und heiß geliebten Klassikern wie Spätzle oder Maultaschen laden Rezepte mit so klangvollen Namen wie Katzagschroi oder Ofenschlupfer zu einer kulinarischen Reise durch das "Ländle" ein. Mit Ratgeber und vielen nützlichen Tipps. Alle Rezepte werden ausführlich beschrieben. Mit durchgehend farbigen Rezeptfotos.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Bangert
- 2014, 80 Seiten, Maße: 22 x 29,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION XXL
- ISBN-10: 3897361469
- ISBN-13: 9783897361461
Kommentare zu "Schwäbische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schwäbische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schwäbische Küche".
Kommentar verfassen