Schwäbische Spätzlesküche
58 alte und neue Rezepte
Die beliebten und erfolgreichen schwäbischen Kochbücher von Siegfried Ruoß· handgeschrieben· in Siegfried Ruoß' individuellem, unverwechselbarem Plauderton· unterhaltsam und humorvoll· mit Geschichten und Anekdoten rund um die...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schwäbische Spätzlesküche “
Klappentext zu „Schwäbische Spätzlesküche “
Die beliebten und erfolgreichen schwäbischen Kochbücher von Siegfried Ruoß· handgeschrieben· in Siegfried Ruoß' individuellem, unverwechselbarem Plauderton· unterhaltsam und humorvoll· mit Geschichten und Anekdoten rund um die Eigenheiten und Vorzüge der schwäbischen Küche· mit reizvollen Ausflügen in die Kulturgeschichte schwäbischen Essens· liebevoll gestaltet· reich illustriert - passend zum Themaund natürlich mit leckeren Rezepten, die die ganze Vielfalt und den Ideenreichtum der schwäbischen Küche verkörpern Kochbücher einfach zum Genießen!
Autoren-Porträt von Siegfried Ruoß
Siegfried Ruoß wurde als Autor und Verleger vor allem durch seine individuell gestalteten, unterhaltsamen schwäbischen Kochbücher mit kulturgeschichtlichem Hintergrund bekannt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Siegfried Ruoß
- 2013, 30. Aufl., 144 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,3 x 20,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: wbg Theiss
- ISBN-10: 3806216037
- ISBN-13: 9783806216035
Kommentar zu "Schwäbische Spätzlesküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schwäbische Spätzlesküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schwäbische Spätzlesküche".
Kommentar verfassen