Sekundäre Pflanzenstoffe
Einsatz in der naturheilkundlichen Therapie
Entzündliche Prozesse sind der Kern vieler Gesundheitsprobleme. Deren Lösung dafür gibt es immer mehr Anzeichen liegt zu einem großen Teil in der richtigen Ernährung. Ernährungsmedizinische und orthomolekulare Ansätze haben dabei bisher oft eine bedeutende...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
9.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sekundäre Pflanzenstoffe “
Klappentext zu „Sekundäre Pflanzenstoffe “
Entzündliche Prozesse sind der Kern vieler Gesundheitsprobleme. Deren Lösung dafür gibt es immer mehr Anzeichen liegt zu einem großen Teil in der richtigen Ernährung. Ernährungsmedizinische und orthomolekulare Ansätze haben dabei bisher oft eine bedeutende Substanzgruppe vernachlässigt die sekundären Pflanzenstoffe. Vor dem Hintergrund immer neuer Studienergebnisse werden sie nach dem Hype um die Vitamine in den 60er- bis 90er-Jahren mittlerweile auch als die Vitamine des 21. Jahrhunderts bezeichnet. Grund ist ihre antioxidative, antimikrobielle, antikanzerogene, immunmodulierende, antithrombotische und vor allem antientzündliche Wirkung. In diesem Buch werden die unterschiedlichen sekundären Pflanzenstoffe wie Flavonoide, Phenolsäure und Carotinoide im Hinblick auf deren medizinische Wirkung vorgestellt. Im Vordergrund stehen die Einsatzmöglichkeiten bestimmter Obst- und Gemüsesorten als Träger von spezifischen sekundären Pflanzenstoffen bzw. entsprechender Supplemente in Prävention und Therapie entzündungsgetriggerter Erkrankungen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anja B. Irmler , Georg Wolz
- 2015, 2. überarb. Aufl., 108 Seiten, Maße: 14,6 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Eubiotika M.O.
- ISBN-10: 3944592107
- ISBN-13: 9783944592107
- Erscheinungsdatum: 27.04.2016
Kommentar zu "Sekundäre Pflanzenstoffe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sekundäre Pflanzenstoffe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sekundäre Pflanzenstoffe".
Kommentar verfassen