Simplissime light
Le livre de cuisine light le + facile du monde
(Sprache: Französisch)
200 Rezepte, bekömmlich, gesund und diätisch. Alles ist leicht zu zubereiten, zucker- und fettfrei. Zu jedem Gericht die Kalorienwerte, Glutenwerte oder keine Glutenwerte
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
37.50 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Simplissime light “
200 Rezepte, bekömmlich, gesund und diätisch. Alles ist leicht zu zubereiten, zucker- und fettfrei. Zu jedem Gericht die Kalorienwerte, Glutenwerte oder keine Glutenwerte
Autoren-Porträt von Jean-François Mallet
Jean-François Mallet ist Absolvent der École supérieure de cuisine und hat bei Pariser Sterneköchen wie Joël Robuchon, Michel Rostand und Gaston Lenôtre als Koch gearbeitet, bevor er zur Food- und Reisefotografie wechselte. Er arbeitet regelmäßig für das französische Koch-Magazin Saveurs, für Gourmet USA und hat mehrere Kochbücher in Frankreich veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean-François Mallet
- 2016, 382 Seiten, Maße: 20,2 x 25,6 cm, Gebunden, Französisch
- Verlag: Hachette, Paris
- ISBN-10: 2011356423
- ISBN-13: 9782011356420
- Erscheinungsdatum: 30.03.2016
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Simplissime light"
0 Gebrauchte Artikel zu „Simplissime light“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Simplissime light".
Kommentar verfassen