Spiralize it! - Spaghetti aus Gemüse und Obst

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Ich dreh durch!

- Absolutes Trendthema: Spaghetti aus Gemüse

- Die neue Dimension der Low-carb-Ernährung

So lecker und vielseitig hat man Kürbis, Gurke, Zucchini und Karotte noch nie erlebt Die Spitzengastronomie macht es vor, Kohlenhydratbewusste...
lieferbar

Bestellnummer: 71952332

Buch4.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar

Bestellnummer: 71952332

Buch4.99
In den Warenkorb
Ich dreh durch!

- Absolutes Trendthema: Spaghetti aus Gemüse

- Die neue Dimension der Low-carb-Ernährung

So lecker und vielseitig hat man Kürbis, Gurke, Zucchini und Karotte noch nie erlebt Die Spitzengastronomie macht es vor, Kohlenhydratbewusste...

Andere Kunden kauften auch

Kommentare zu "Spiralize it! - Spaghetti aus Gemüse und Obst"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    7 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ulrich F., 20.04.2016

    Viele tolle Anregungen. Für die meisten Rezepte würde ich ein "ausgezeichnet" geben. Hab mir überlegt, ob ich nur 4 Punkte geben soll, denn das Buch hat 2 große Mankos. Das würde aber den Eindruck verfälschen, ich würde das Buch sofort wieder kaufen, die meisten Rezepte sind super.

    Hier die Kritikpunkte: Khaki lassen sich nicht in Spiralen drehen wenn sie reif sind, die sind dann extrem weich, die Schale platzt sofort und der Inhalt läuft komplett aus. Spiralisieren lassen sich nur die furchtbaren Früchte aus deutschen Supermärkten, die sind aber nicht essbar, weil die ein pelziges Gefühl verursachen. Wer die "spiralierbaren" Khaki für genießbar hält, dem empfehle ich einen Urlaub in der Türkei, in Ägypten oder in Israel, im Herbst natürlich, weil das die Saison ist.

    Warum an eine griechische(!) Salatvariation Balsamico gehört erschließt sich mir auch nicht, der heute weit verbreitete Balsamico ist nicht mal wirklich italienisch (griechisch schon gar nicht), sondern ein (vor 25 Jahren erfundenenes) Kunstprodukt, das sich vom echten (aber komplett säurefreien) zertifizierten Aceto Balsamico (der 30 Jahre in verschiedenen Holzfässern reift) den großen Namen geklaut hat.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 4 Sterne

    Petra G., 02.01.2017

    Schön gestaltetes Buch. Einfache Rezepte zum nachkochen. Preis auch ok.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher von Christina Wiedemann

0 Gebrauchte Artikel zu „Spiralize it! - Spaghetti aus Gemüse und Obst“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar