St. Martiner Kochbuch
Das einführende Grundkochbuch für jedermann, mit besonderem Rezept-Schwerpunkt auf der althergebrachten, ländlichen Küche Österreichs. Jetzt neu: völlig überarbeitet und farbig illustriert!
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „St. Martiner Kochbuch “
Das einführende Grundkochbuch für jedermann, mit besonderem Rezept-Schwerpunkt auf der althergebrachten, ländlichen Küche Österreichs. Jetzt neu: völlig überarbeitet und farbig illustriert!
Klappentext zu „St. Martiner Kochbuch “
Seit Jahrzehnten erfreut sich das "St. Martiner Kochbuch" mit seinen rund achthundert Rezepten für die Zubereitung guter, gesunder Hausmannskost, aber auch festlicher Mahlzeiten bei der Bevölkerung in Stadt und Land ungebrochener Beliebtheit. Und das aus gutem Grund: bietet es doch in seiner unkomplizierten, allgemein verständlichen Art der Darstellung nicht nur erfahrenen Köchinnen und Köchen, sondern auch Anfängern eine Fülle unentbehrlicher und wertvoller Anregungen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen.Diese 31., auch als Luxusausgabe lieferbare Auflage mit 16 Seiten Farbbildern bringt nicht nur alles Wissenswerte für das praktische Kochen, Grundrezepte, Bewertung der Nahrungsmittel nach Joule und Kalorien, Erklärung österreichischer "Spezialausdrücke" etc., sondern berücksichtigt neben Rezepten für die "schnelle", zeitgemäße Küche auch einfache bäuerliche Speisen, die in modernen Kochbüchern oft nicht mehr zu finden sind.
Aus dem Inhalt:
- Rahmsuppe, Grammelsuppe, Eintropfsuppe, Klachelsuppe.
- Wurzelfleisch, Szegediner Gulasch, Gefüllte Kalbsbrust, Altwiener Lungenbraten, Steirisches Schöpsernes, Fischgulasch.
- Gebackene Fleischfrittaten, Tiroler Gröstl, Grenadiermarsch, Pafesen mit Haschee, Sauerkrauteintopf, Würstchen-Cordon bleu, Krautfleckerln.
- Gurkensauce, Kartoffelnudeln, Türkensterz, Polentatommerl.
Scheiterhaufen, Grießschmarren, Reisauflauf, Mohnnudeln, Quittenkäse, Osterpinze, Buchteln, Spagatkrapfen, Strauben.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Emilie Zeidler , Elfriede Temm
- 2000, 31. Aufl., 320 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 15,6 x 23,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702009000
- ISBN-13: 9783702009007
Kommentar zu "St. Martiner Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „St. Martiner Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "St. Martiner Kochbuch".
Kommentar verfassen