GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Strudelei

Unsere besten Rezepte
 
 
Merken
Merken
 
 
Ein Strudel - das ist nicht nur jene Variante mit Äpfeln und Rosinen, die wir alle kennen und lieben. Natürlich kann er himmlisch süß und flaumig daherkommen, genauso gut kann er sich aber auch als pfiffig-pikanter Spinatstrudel mit Schafskäse oder als...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 140857061

Buch (Gebunden) 30.00
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Strudelei"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    32 von 60 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 14.06.2022

    Klappentext:

    „Ein Strudel – das ist nicht nur jene Variante mit Äpfeln und Rosinen, die wir alle kennen und lieben. Natürlich kann er himmlisch süß und flaumig daherkommen, genauso gut kann er sich aber auch als pfiffig-pikanter Spinatstrudel mit Schafskäse oder als herzhafter Fleischstrudel in einer kräftigen Rindsuppe präsentieren – und als vieles mehr.

    Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula kennen und können alle Strudelgesichter: Ihre feinen Rezepte und Strudelgeschichten aus aller Welt machen nicht nur Appetit aufs Essen und Genießen, sondern auch aufs Füllen und Rollen. Weg mit den Vorbehalten: Jede und jeder kann Strudel!“



    Wenn viele (Hobby)Bäcker das Wort „Strudel“ hören, vergeht ihnen die Lust darauf. Vielen graut es vor der Zubereitung des Teiges und dann vor der Füllung. Dieses wunderbare Buch hier bietet von Grund auf alle Tipps und Kniffe zum Thema „Strudel herstellen und genießen“. Egal ob süß oder herzhaft - hier findet jeder seinen Lieblingsstrudel und wird selbst sich davon ganz einwickeln lassen. Bevor wir im Buch aber zum Klassiker Apfelstrudel kommen, erläutern die beiden Autoren Strudel als Suppeneinlage, herzhaft oder eben mal ganz anders als wir ihn eigentlich kennen. Später geht es auch um süße Strudeleien. Die Rezepte sind sehr gut notiert und nachvollziehbar. Die Zutaten kann man alle besorgen ohne großen Aufwand und der Aufwand für die Herstellung ist dann doch nicht ganz so extrem wie gedacht. Egal ob einfach oder aufwendig - für jeden neuen Strudel-Bäcker ist hier was dabei. Die Bilder machen unheimlich Lust darauf und Appetit - 5 von 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Strudelei“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating