Sündig Süß
Geheimes aus der Klosterküche. Die Zubereitung von süßen Speisen und Getränken nach alten Handschriften aus Klöstern und Abteien
Sündhaft himmlisch!
In den Klöstern und Abteien ließ es sich schon immer gut leben. Und gut essen. Und so manche Fastengebote listig umgehen. Ob in den Klöstern auch gesündigt wurde, ist nicht Gegenstand dieses Buches, wohl aber sind es die süßen Sünden,...
In den Klöstern und Abteien ließ es sich schon immer gut leben. Und gut essen. Und so manche Fastengebote listig umgehen. Ob in den Klöstern auch gesündigt wurde, ist nicht Gegenstand dieses Buches, wohl aber sind es die süßen Sünden,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sündig Süß “
Klappentext zu „Sündig Süß “
Sündhaft himmlisch!In den Klöstern und Abteien ließ es sich schon immer gut leben. Und gut essen. Und so manche Fastengebote listig umgehen. Ob in den Klöstern auch gesündigt wurde, ist nicht Gegenstand dieses Buches, wohl aber sind es die süßen Sünden, die seit jeher die Klosterküchen verließen. Ernst Kaufmann und Günther Haderer haben alte Handschriften in Abteien und Klöstern aufgestöbert und Backgeheimnisse wieder zutage gefördert, die uns die traditionelle Zubereitung von Süßspeisen auf sündige Art, also mit Butter, Zucker und mit besonderen Gewürzen ermöglichen, wobei die Rezepte auf zeitgemäße Mengen reduziert wurden. Erliegen Sie also ruhig den Versuchungen von Zwetschkenstrudel, Topfennockerln oder Maronenpudding und genießen Sie Süße Sünden . Ohne Reue.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ernst Kaufmann , Günther Haderer
- 2013, 152 Seiten, Maße: 21 x 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pustet, Salzburg
- ISBN-10: 3702507205
- ISBN-13: 9783702507206
Kommentar zu "Sündig Süß"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sündig Süß“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sündig Süß".
Kommentar verfassen