Supply Management in der Hotelbranche
Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen. Dissertation European Business School (EBS) Oestrich-Winkel, 2007. Vorwort: Jahns, Prof. Dr. Christoph
Ein effizientes, prozess- und kundenorientiertes sowie zeitgerechtes Supply Management bedeutet für Unternehmen einen den Unternehmenswert steigernden strategischen Wettbewerbsvorteil. Im zunehmend dynamischer werdenden Wettbewerbsumfeld erzielen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Supply Management in der Hotelbranche “
Klappentext zu „Supply Management in der Hotelbranche “
Ein effizientes, prozess- und kundenorientiertes sowie zeitgerechtes Supply Management bedeutet für Unternehmen einen den Unternehmenswert steigernden strategischen Wettbewerbsvorteil. Im zunehmend dynamischer werdenden Wettbewerbsumfeld erzielen Dienstleistungs unternehmen wie die Drei- bis Fünf-Sterne-Hotels in Deutschland entscheidende Vorteile durch Supply Management, wobei aktuelle Fälle aus Theorie und Praxis den Bedarf nach einer Professionalisierung des Einkaufs aufzeigen.Christine Schüffler stellt den Status Quo und die Erfolgsfaktoren von Einkauf und Supply Management in der Drei- bis Fünf-Sterne-Hotellerie dar. Als Basis dienen hierfür eine großzahlige empirische Untersuchung sowie ausgewählte Fallstudien von Hotelketten und Einzelhotels in Deutschland. Die Autorin zeigt Erfolgfaktoren und ihre Wirkungszusammenhänge von Supply Management auf und liefert wertvolle Gestaltungskonzepte für die Hotellerie.
Inhaltsverzeichnis zu „Supply Management in der Hotelbranche “
Supply Management und Hotellerie: Einkauf und Supply Management in der Unternehmensstrategie, Literaturübersicht und Stand der Forschung, BesonderheitenTheoretische Grundlagen für Supply Management und dessen Erfolgsfaktoren zur Generierung von Wettbewerbsvorteilen in der Hotelbranche, Empirische Untersuchung und Fallstudien, Handlungs- und Gestaltungsempfehlungen für die Praxis
Autoren-Porträt von Christine Schüffler
Dr. Christine Schüffler promovierte bei Prof. Dr. Christopher Jahns am Supply Management Institute der European Business School (ebs) in Oestrich-Winkel. Sie ist als Projektkoordinatorin Bereich Internationalisierung bei Praktiker Bau- und Heimwerkermärkte AG in Kirkel (Deutschland) tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christine Schüffler
- 2008, 2008, 316 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gabler
- ISBN-10: 3834909866
- ISBN-13: 9783834909862
- Erscheinungsdatum: 11.04.2008
Kommentar zu "Supply Management in der Hotelbranche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Supply Management in der Hotelbranche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Supply Management in der Hotelbranche".
Kommentar verfassen