Systemgastronomie in Theorie und Praxis
Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Systemgastronomie in Theorie und Praxis “
Autoren-Porträt
Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD).
Bibliographische Angaben
- 2009, 3., neu konzipierte Aufl., VII, 600 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Hrsg. v. Harald Dettmer
- Herausgegeben: Harald Dettmer
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 358204954X
- ISBN-13: 9783582049544
Kommentar zu "Systemgastronomie in Theorie und Praxis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Systemgastronomie in Theorie und Praxis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Systemgastronomie in Theorie und Praxis".
Kommentar verfassen