The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte
100 Inspirationen für die kreative Küche
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie...
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
34.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte “
Klappentext zu „The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte “
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.
Autoren-Porträt von Sam Sifton
Sam Sifton ist stellvertretender »Managing Editor« bei der »New York Times« und für die Ressorts Kultur und Lifestyle zuständig. Zudem ist er Redakteur für Food-Themen bei der »Times« und Kolumnist des »New York Times Magazine«. Als Restaurantkritiker hat er einige kulinarische Erfahrungen gesammelt, die ihm auch als Autor von Kochbüchern zugutekommen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sam Sifton
- 2022, 256 Seiten, Maße: 19,6 x 26,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Gabriele Lichtner
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959616562
- ISBN-13: 9783959616560
- Erscheinungsdatum: 29.03.2022
Kommentar zu "The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte".
Kommentar verfassen