Vegetarisch - Das Kochbuch
Know-how, Basics und Außergewöhnliches
Vegetarisch: Know-how, Basics, geniale Gerichte!
Alles, was Sie über die vegetarische Küche wissen müssen: Die Techniken der berühmten Bio-Köchin Clémence Catz sind auch für Einsteiger geeignet.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
4.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarisch - Das Kochbuch “
Vegetarisch: Know-how, Basics, geniale Gerichte!
Alles, was Sie über die vegetarische Küche wissen müssen: Die Techniken der berühmten Bio-Köchin Clémence Catz sind auch für Einsteiger geeignet.
Klappentext zu „Vegetarisch - Das Kochbuch “
Alles, was Sie in der vegetarischen Bio-Küche wissen müssen, das erfahren Sie hier! Clémence Catz widmet sich in Vegetarisch - Das Kochbuch vor allem dem "Gewusst wie", das vegetarisches Kochen zum gesunden Vergnügen macht. Das Wissen und die Techniken der erfahrenen Köchin sind auch für Einsteiger leicht erlernbar und werden in insgesamt mehr als 90 leckeren Rezepten der internationalen Küche umgesetzt.Clémence Catz- präsentiert ihr Know-how - verschiedene Utensilien und Hightech-Geräte sinnvoll, manchmal auch zweckentfremdet einsetzen; Küchentechniken optimieren; neue Verarbeitungsmethoden erlernen;- führt in die Basics der Veggie-Küche ein -Sprossen ziehen, Obst und Pilze trocknen; pflanzliche Milch, Joghurt, Käse sowie Kefir, Mayonnaise, Tofu, Seitan, Gomasio usw. selbst herstellen; Hülsenfrüchte richtig zubereiten, Nussmuse zaubern, Gemüse fermentieren ...;- zeigt, wie man aus verschiedenen Zutaten leckere Gerichte zaubert - mit ätherischen Ölen, mit Blütenwasser, mit Algen und mit Kürbis kochen; die grünen Blätter der Gemüse verwerten; Veggie-Burger, vegetarische Terrinen, Pasteten und Aufstriche sowie Müsliriegel herstellen; ohne Butter und Eier backen u. v. m.Ein umfassendes Praxis-Einmaleins der vegetarischen Küche mit mehr als 30 Küchentechniken, Verarbeitungsmethoden, den wichtigsten Geräten und Grundzutaten. Mit insgesamt mehr als 90 einfachen bis raffinierten Rezeptideen aus der vegetarischen/veganen, teilweise rohköstlichen, internationalen Bio-Küche sowie vielen ansprechenden Fotos, die sowohl die Techniken und Tipps Schritt für Schritt als auch das Ergebnis darstellen.Von Clémence Catz bereits in deutscher Sprache im Hans-Nietsch-Verlag erschienen: Vegetarische Burger und Bällchen (Frühjahr 2016)
Englisch Broschur
Autoren-Porträt von Clémence Catz
Clémence Catz'große Leidenschaft ist die Bio-Küche. In ihrem hauseigenen Küchenstudio entwickelt sie voller Begeisterung Rezeptideen für Food-Magazine sowie für Hersteller von Bio-Produkten und gibt Kochkurse. Darüber hinaus betreibt sie seit 2005 den erfolgreichen französischen Food-Blog Chez Clem, auf dem sie ihre neuesten Rezeptkreationen und Erfahrungen zum Thema "Bio- und Rohkost" mit ihren Lesern teilt.Clémence Catz lebt und arbeitet in Paris.plaisirsante.canalblog.com
Bibliographische Angaben
- Autor: Clémence Catz
- 2017, 252 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20,3 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Regine Schmidt
- Verlag: Nietsch
- ISBN-10: 3862644065
- ISBN-13: 9783862644063
- Erscheinungsdatum: 29.03.2017
Kommentare zu "Vegetarisch - Das Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarisch - Das Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarisch - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen