Verkokungsverhalten der Steinkohlenmacerale und ihrer Mischungen
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Verkokungsverhalten der Steinkohlenmacerale und ihrer Mischungen “
Inhaltsverzeichnis zu „Verkokungsverhalten der Steinkohlenmacerale und ihrer Mischungen “
Gliederung.- I. Einleitung.- 1. Wirtschaftliche.- 2. Bedeutung der Maceralzusammensetzung der Einsatzkohlen für die Verkokung.- II. Gewinnung der Macerale.- III. Kokungseigenschaften der Macerale und Maceralmischungen.- 1 Untersuchungsmethoden.- 2. Dilatometerverhalten.- 3. Kohlenwertstoffbildung.- IV. Eigenschaften der angefallenen Kokse.- 1 Natur der Tiegel-, Blähgrad- und Bauer-Kokse.- 2. Wichten und Restgehalt an Flüchtigen der Bauerkokse.- 3. Adsorptionsvermögen für Wasserdampf.- 4. Elektrisches Leitvermögen.- V. Bedeutung der Untersuchungen für den Verkokungsprozeß.
Bibliographische Angaben
- Autor: Carl Kröger
- 1958, 1958, 72 Seiten, 22 Abbildungen, Maße: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
- ISBN-10: 3663038777
- ISBN-13: 9783663038771
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